СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 14.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Вчера купила филе толстолобика. Думала-думала, как его вкусно приготовить и решила пожарить на сковороде, запанировав в смеси муки со специями и яйце. Благодаря панировке, рыбка получилась очень сочной и аппетитной. В мучную смесь я добавила горчичный порошок, он сделал вкус блюда более интересным, но, конечно, можно обойтись и без него. Рецепт прост, известен многим, а рыбка получилась аппетитной и очень вкусной.
Ингредиенты
Для приготовления филе толстолобика на сковороде понадобится:
филе толстолобика - 500 г;
мука - 1 стакан;
горчичный порошок - 1 ч. л. (по желанию);
яйцо - 2 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки рыбы.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 19