СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 15.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Хочу поделиться рецептом карпа, фаршированного гречкой и грибами. Рыбка получается настолько вкусной, что блюдо полюбилось и стало нашим семейным, мой муж его обожает. Запеченная в духовке рыба получается очень сочной, а гречка, пропитанная всеми соками и ароматами карпа, - просто бесподобна. В начинку я ещё добавляю лук и морковь, они отлично сочетаются с гречкой и грибами.
Ингредиенты
Для приготовления карпа, фаршированного гречкой и грибами, потребуется:
карп - 1,7 кг;
гречка - 100 г;
грибы (у меня шампиньоны) - 100 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соль - по вкусу;
приправа к рыбе - по вкусу;
сливочное масло - 20 г;
растительное масло для жарки.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 39