СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Конкурс профессионального мастерства обучающихся 3 и 4 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Нажмите, чтобы узнать подробности

В ноябре 2019 года в ГБПОУ «Починковский сельскохозяйственный техникум» прошёл конкурс профессионального мастерства для обучающихся 3 и 4 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Конкурс состоял из отборочного тура и финала. В отборочном туре студенты показали теоретическую подготовку. Лучшие из них – 12 человек - вышли в финал. В финале проверялись знания и умения по теоретической и практической подготовке. Теоретическое задание было представлено в виде теста из 30 вопросов. Практическое задание состояло из двух этапов: приготовление Зраз картофельных с соусом томатным и Винегрета овощного с авторской подачей. Каждый этап практического задания оценивался по следующим критериям: соблюдение правил санитарии и гигиены рабочего места, чистота и соответствие требованиям спецодежды, соблюдение санитарии и личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования и инвентаря, соблюдение последовательности технологического процесса, соответствие температурным нормам подачи, презентация, внешний вид и органолептические качества блюда, качество нарезки овощей.

В результате победителем и призёрами конкурса стали:

1 место – Кирсанов Андрей – группа 4Т

2 место – Кузнецова Ксения – группа 3Т

3 место – Филимонова Вероника – группа 3Т

Поздравляем победителя и призёров конкурса!

http://psxt.ucoz.com/konkursy/2019/povar_2019/protokol.xlsx

29.09.2020 21:37


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!