СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Цель: закрепление теоретических знаний по теме и приобретение практических навыков решения задач по теме «Механическая кулинарная обработка рыбы»: Способы рас- чета количества необходимых дополнительных ингредиентов в зависимости от массы рыбы.
Задачи:
-изучить последовательность механической обработки рыбы;
-ознакомиться с литературой;
-сформировать умение решать задачи по тематике;
-уметь работать с нормами отходов;
-научить студентов обобщать, углублять уже известный материал.
- раздаточный материал (опорные схемы и таблицы);
-сборник рецептур блюд и кулинарных изделий;
-учебное пособие «Технология приготовления пищи»,
-решить задачи по теме «Механическая кулинарная обработка рыбы» и оформить в соответствии с требованиями ГОСТ.
Оценка работы по решению задач предполагает индивидуальную проверку преподавателем с последующим разбором ошибок при наличии со студентом.
© 2020, Хохлова Марина Сергеевна 222