СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 14.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Основой рассольника являются солёные огурцы, особенно вкусен рассольник с бочковыми огурцами. Приготовленный по этому рецепту рассольник, получается нежным, в меру кислым и солёным.
Ингредиенты
Для приготовления рассольника с огурцами Вам понадобится:
куриное мясо для бульона - 400 г;
перловая крупа - 0,5 стакана;
огурцы соленые бочковые - 4-6 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
картофель - 2 шт.;
растительное масло;
соль, черный молотый перец, молотый кориандр - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 18