СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 24.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
В сезон лисичек я обязательно готовлю суп-пюре из этих ярких грибочков с плавленным сыром. Супчик получается очень вкусным, ароматным, с нежной и бархатистой текстурой. Такой суп можно подать с сухариками или зеленью. Всем советую этот рецепт супа-пюре из лисичек, я уверена, что вам понравится его вкус!
Ингредиенты
Для приготовления супа-пюре из лисичек с плавленным сыром потребуется:
вода - 1,5 литра;
картофель - 3 шт.;
лисички свежие - 600 г;
лук - 1 шт.;
растительное масло для обжаривания лука;
плавленный сыр (я взяла плавленный сыр со вкусом грибов) - 20-30 г;
лавровый лист - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 16