СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 25.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Вариантов приготовления сырных супов немало. В этот раз предлагаю сварить суп-пюре из цветной капусты с плавленным сыром. Готовится это блюдо на курином бульоне. Суп-пюре получается сытным, нежным, бархатистым, с приятным сырным вкусом, он просто тает во рту. Этот суп с удовольствием едят даже те, кто не очень любит цветную капусту. Всем советую приготовить этот сырный суп-пюре для себя и своих близких!
Ингредиенты
Для приготовления супа-пюре из цветной капусты потребуется:
плавленный сыр - 100 г;
вода - 2 литра;
куриное мясо на кости - 500 г;
морковь - 1 шт. (130 г);
цветная капуста - 300 г;
картофель - 4 шт. (250 г);
соль - по вкусу;
свежая зелень (у меня - петрушка и укроп) для подачи.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 18