СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 13.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Суп с капустой и копчёной колбасой получается лёгким, сытным и очень аппетитным. Овощи дарят этому блюду не только яркие краски, но и свою неповторимую свежесть и приятный вкус. А копчёная колбаса делает его достаточным сытным и пикантным. Это блюдо стоит попробовать!
Ингредиенты
Для приготовления супа с капустой и копчёной колбасой нам понадобится:
капуста свежая - 300 г;
сельдерей свежий черешковый - 3 стебля;
колбаса копчёная (лучше взять колбаску пожирнее) - 200-300 г;
помидоры свежие (или в собственном соку) - 200 г;
лук репчатый (у меня красный лук) - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
острый перец - кусочек (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
лавровый лист - 1 шт.;
вода - 2,5-3 литра;
оливковое (или другое растительное) масло - 30 г.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 18