СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 15.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Из свиных рёбер и картофеля можно приготовить разнообразные блюда. В этот раз я решила потушить свиные рёбрышки с картошкой и шампиньонами. В процессе томления мясо становится мягким и сочным, картофель - хорошо пропаренным, грибы - нежными. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, блюдо получается очень вкусным, его можно подать к столу в качестве обеда или ужина и в будни, и в выходные дни.
Ингредиенты
Для приготовления свиных рёбрышек, тушёных с картошкой и грибами, потребуется:
свиные рёбра - 500 г;
картофель - 600 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
шампиньоны свежие - 200 г;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло - 2 ст. л.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 20