СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 15.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Свиные рёбрышки, тушёные с картошкой и грибами

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Гусева

Из свиных рёбер и картофеля можно приготовить разнообразные блюда. В этот раз я решила потушить свиные рёбрышки с картошкой и шампиньонами. В процессе томления мясо становится мягким и сочным, картофель - хорошо пропаренным, грибы - нежными. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, блюдо получается очень вкусным, его можно подать к столу в качестве обеда или ужина и в будни, и в выходные дни.

Ингредиенты

Для приготовления свиных рёбрышек, тушёных с картошкой и грибами, потребуется:

свиные рёбра - 500 г;

картофель - 600 г;

лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

шампиньоны свежие - 200 г;

соль, специи - по вкусу;

растительное масло - 2 ст. л.

11.04.2025 18:39


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Закрыть через 5 секунд
Комплекты для работы учителя