СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Творожный торт с печеньем "Бетховен"
Для основы:
300 г песочного печенья 150 г сливочного масла 3 столовые ложки сахара Цедра 1 лимона Для воздушной массы: 500 г жирного творога (лучше домашний) 500 г жирной сметаны (45%) 3 яйца 1 апельсин 4 столовые ложки сахарной пудры 2 пакетика пудинга (80 г) Изюм по желанию 1 плитка шоколада для помадки Измельчить печенье, добавить сахар, лимонную цедру и перемешать. Сливочное масло растопить и вылить в печенье. Хорошо перемешать и выложить на дно смазанной формы, утрамбовать. Творог растереть со сметаной и яйцами. Добавить цедру и сок апельсина, сахарную пудру и взбить. Продолжая взбивать, всыпать пудинг. Полученную массу выложить на основу из печенья и разровнять. Поместить в духовку при 200 градусах, вынуть примерно через 40 минут. Верх при этом зарумянится, а середина будет жидковата. Остудить и освободить от формы, полить растопленным шоколадом и поместить в холодильник минимум на 6 часов. |
© 2017, Милославская Марианна Сергеевна 382