СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Урок № Дата: Тема урока: «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий» Цель урока: знакомство учащихся с видами и полезными свойствами макаронных изделий, круп и бобовых, технологией приготовления блюд из них. Ход урока 1. Организационный момент. Приветствие,проверка уча ...
29.08.2015 06:23 2180

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!