СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа учебной практики по ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Рабочая программа учебной практики по ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

Детальная программа по профессии

«Повар».

Наименование тем и заданий

Часы

Дни

Дата

1.1

1.Инструктаж по безопасным условиям труда на рабочем месте повара. Ознакомление с предприятием.

6

1

29.09


2. Самостоятельная работа обучающихся на рабочем месте повара в производственных условиях.




2

Приготовление блюд и гарниров из овощей.




2

- картофельное пюре;

6

1

30.09

3

- капуста тушеная

6

1

2.10

4

- картофель жареный основным способом;

6

1

3.10

5

- котлеты, зразы картофельные;

6

1

4.10

6

- рагу из овощей

6

1

5.10

7

- голубцы овощные

6

1

6.10

2

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста




8

- каша рисовая рассыпчатая

6

1

7.10

9

- каша гречневая рассыпчатая

6

1

9.10

10

- приготовление гарниров из круп

6

1

10.10

11

- макароны отварные с маслом

6

1

11.10

12

- макароны отварные с сыром

6

1

12.10

12

- макароны с томатом

6

1

13.10

14

- макаронник

6

1

14.10

15

- лапшевник

6

1

16.10

16

- биточки манные

6

1

17.10

17

- крупеник

6

1

18.10

18

- яичница глазунья

6

1

19.10

19

- омлет натуральный

6

1

20.10

20

- сырники, запеканка из творога

6

1

21.10

21

- вареники с творогом

6

1

23.10

22

- оладьи

6

1

24.10

23

- блины со сметаной

6

1

25.10

24

- блинчики с различными фаршами

6

1

26.10

25

- пельмени

6

1

27.10

26

- лапша домашняя

6

1

28.10

3

Приготовление супов и соусов.




27

- щи с капустой и картофелем

6

1

30.10

28

- борщ с капустой и картофелем

6

1

31.10

29

- рассольник ленинградский

6

1

1.11

30

- суп картофельный с макаронными изделиями

6

1

2.11

31

- суп картофельный с крупами

6

1

3.11

32

- суп картофельный с горохом

6

1

4.11

33

- суп молочный с макаронными изделиями

6

1

7.11

34

- суп молочный с крупами

6

1

8.11

35

- суп- пюре из картофеля

6

1

9.11

36

- борщ холодный

6

1

10.11

37

- соус красный основной

6

1

11.11

38

- соус белый основной

6

1

13.11

39

- соус маринад

6

1

14.11

4

Приготовление блюд из рыбы.




40

- рыба отварная с соусом польским

6

1

15.11

41

- рыба жареная основным способом с гарниром

6

1

16.11

42

- рыба жареная в тесте

6

1

17.11

43

- рыба запеченная по- русски

6

1

18.11

44

- котлеты с гарниром

6

1

20.11

45

- тефтели с гарниром

6

1

21.11

5

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.




46

- мясо отварное с гарниром

6

1

22.11

47

- сосиски, сардельки отварные

6

1

23.11

48

- ромштекс с гарниром

6

1

24.11

49

- бифштекс с яйцом

6

1

25.11

50

- жаркое по – домашнему

6

1

27.11

51

- гуляш

6

1

28.11

52

- плов

6

1

29.11

53

- голубцы с мясом и рисом

6

1

30.11

54

- картофельная запеканка с мясом

6

1

1.12

55

- котлеты с гарниром

6

1

2.12

56

- зразы

6

1

4.12

57

- тефтели

6

1

5.12

58

- бифштекс рубленный с гарниром

6

1

6.12

59

- птица отварная с гарниром

6

1

7.12

60

- печень жареная с гарниром

6

1

8.12

6

Приготовление холодных блюд и закусок.




61

- бутерброды открытые (с маслом, сыром, колбасой).

6

1

9.12

62

- салат из белокачанной капусты, огурцов, помидор.

6

1

11.12

63

- салат мясной

6

1

12.12

64

- винегрет овощной

6

1

13.12

65

- сельдь с гарниром

6

1

14.12

66

- рыба жареная под маринадом

6

1

15.12

67

- ростбиф с гарниром

6

1

16.12

68

- паштет из печени

6

1

18.12

7

Приготовление сладких блюд и напитков.




69

- желе из свежих ягод

6

1

19.12

70

- кисель из концентрата; кисель из свежей клюквы

6

1

20.12

71

- чай с сахаром; кофе с молоком

6

1

21.12

72

- компот из свежих яблок; компот из сухофруктов.

6

1

22.12



Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!