«Повар».
№ | Наименование тем и заданий | Часы | Дни | Дата |
1.1 | 1.Инструктаж по безопасным условиям труда на рабочем месте повара. Ознакомление с предприятием. | 6 | 1 | 29.09 |
| 2. Самостоятельная работа обучающихся на рабочем месте повара в производственных условиях. | | | |
2 | Приготовление блюд и гарниров из овощей. | | | |
2 | - картофельное пюре; | 6 | 1 | 30.09 |
3 | - капуста тушеная | 6 | 1 | 2.10 |
4 | - картофель жареный основным способом; | 6 | 1 | 3.10 |
5 | - котлеты, зразы картофельные; | 6 | 1 | 4.10 |
6 | - рагу из овощей | 6 | 1 | 5.10 |
7 | - голубцы овощные | 6 | 1 | 6.10 |
2 | Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста | | | |
8 | - каша рисовая рассыпчатая | 6 | 1 | 7.10 |
9 | - каша гречневая рассыпчатая | 6 | 1 | 9.10 |
10 | - приготовление гарниров из круп | 6 | 1 | 10.10 |
11 | - макароны отварные с маслом | 6 | 1 | 11.10 |
12 | - макароны отварные с сыром | 6 | 1 | 12.10 |
12 | - макароны с томатом | 6 | 1 | 13.10 |
14 | - макаронник | 6 | 1 | 14.10 |
15 | - лапшевник | 6 | 1 | 16.10 |
16 | - биточки манные | 6 | 1 | 17.10 |
17 | - крупеник | 6 | 1 | 18.10 |
18 | - яичница глазунья | 6 | 1 | 19.10 |
19 | - омлет натуральный | 6 | 1 | 20.10 |
20 | - сырники, запеканка из творога | 6 | 1 | 21.10 |
21 | - вареники с творогом | 6 | 1 | 23.10 |
22 | - оладьи | 6 | 1 | 24.10 |
23 | - блины со сметаной | 6 | 1 | 25.10 |
24 | - блинчики с различными фаршами | 6 | 1 | 26.10 |
25 | - пельмени | 6 | 1 | 27.10 |
26 | - лапша домашняя | 6 | 1 | 28.10 |
3 | Приготовление супов и соусов. | | | |
27 | - щи с капустой и картофелем | 6 | 1 | 30.10 |
28 | - борщ с капустой и картофелем | 6 | 1 | 31.10 |
29 | - рассольник ленинградский | 6 | 1 | 1.11 |
30 | - суп картофельный с макаронными изделиями | 6 | 1 | 2.11 |
31 | - суп картофельный с крупами | 6 | 1 | 3.11 |
32 | - суп картофельный с горохом | 6 | 1 | 4.11 |
33 | - суп молочный с макаронными изделиями | 6 | 1 | 7.11 |
34 | - суп молочный с крупами | 6 | 1 | 8.11 |
35 | - суп- пюре из картофеля | 6 | 1 | 9.11 |
36 | - борщ холодный | 6 | 1 | 10.11 |
37 | - соус красный основной | 6 | 1 | 11.11 |
38 | - соус белый основной | 6 | 1 | 13.11 |
39 | - соус маринад | 6 | 1 | 14.11 |
4 | Приготовление блюд из рыбы. | | | |
40 | - рыба отварная с соусом польским | 6 | 1 | 15.11 |
41 | - рыба жареная основным способом с гарниром | 6 | 1 | 16.11 |
42 | - рыба жареная в тесте | 6 | 1 | 17.11 |
43 | - рыба запеченная по- русски | 6 | 1 | 18.11 |
44 | - котлеты с гарниром | 6 | 1 | 20.11 |
45 | - тефтели с гарниром | 6 | 1 | 21.11 |
5 | Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. | | | |
46 | - мясо отварное с гарниром | 6 | 1 | 22.11 |
47 | - сосиски, сардельки отварные | 6 | 1 | 23.11 |
48 | - ромштекс с гарниром | 6 | 1 | 24.11 |
49 | - бифштекс с яйцом | 6 | 1 | 25.11 |
50 | - жаркое по – домашнему | 6 | 1 | 27.11 |
51 | - гуляш | 6 | 1 | 28.11 |
52 | - плов | 6 | 1 | 29.11 |
53 | - голубцы с мясом и рисом | 6 | 1 | 30.11 |
54 | - картофельная запеканка с мясом | 6 | 1 | 1.12 |
55 | - котлеты с гарниром | 6 | 1 | 2.12 |
56 | - зразы | 6 | 1 | 4.12 |
57 | - тефтели | 6 | 1 | 5.12 |
58 | - бифштекс рубленный с гарниром | 6 | 1 | 6.12 |
59 | - птица отварная с гарниром | 6 | 1 | 7.12 |
60 | - печень жареная с гарниром | 6 | 1 | 8.12 |
6 | Приготовление холодных блюд и закусок. | | | |
61 | - бутерброды открытые (с маслом, сыром, колбасой). | 6 | 1 | 9.12 |
62 | - салат из белокачанной капусты, огурцов, помидор. | 6 | 1 | 11.12 |
63 | - салат мясной | 6 | 1 | 12.12 |
64 | - винегрет овощной | 6 | 1 | 13.12 |
65 | - сельдь с гарниром | 6 | 1 | 14.12 |
66 | - рыба жареная под маринадом | 6 | 1 | 15.12 |
67 | - ростбиф с гарниром | 6 | 1 | 16.12 |
68 | - паштет из печени | 6 | 1 | 18.12 |
7 | Приготовление сладких блюд и напитков. | | | |
69 | - желе из свежих ягод | 6 | 1 | 19.12 |
70 | - кисель из концентрата; кисель из свежей клюквы | 6 | 1 | 20.12 |
71 | - чай с сахаром; кофе с молоком | 6 | 1 | 21.12 |
72 | - компот из свежих яблок; компот из сухофруктов. | 6 | 1 | 22.12 |