СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Картофель приблизительно одного размера почистить, вынуть с помощью специального устройства середину и положить в подсоленную воду. Приготовить начинку: фарш из свинины смешать с мелко нарезанными и предварительно обжаренными грибочками, мелко натертым сыром, мелко нашинкованными оливками и припущенным луком. Посолить, поперчить. добавить любимых специй. Начинить фаршем картофелины. сложить в сотейник, присолить,добавить хорошего бульона и поставить в духовой шкаф на 45 минут. Вынуть и выложи ...
20.02.2016 17:55 124
Этот картофель прекрасно подойдет в качестве гарнира ко всем мясным и рыбным блюдам. Следует взять картофель примерно одинакового размера, очистить, помыть. Острым ножом разрезаем кортофель на некрупные столбики, не доходя до основания. Столбики остаются соединенными. Их чуть раздвинуть,. посолить, поперчить, между столбиками положить мелкие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо нагретую духовку и ждать, пока зарумянятся. При приготовлении столбики отойдут друг от друга, и вы ...
20.02.2016 16:14 181
Для приготовления котлет нужно взять 4-5 куриных грудок покрупнее. Сначала мы сделаем начинку для котлеток. 1 пачка размягченного сливочного масла, 1 пучок свежего укропа, который следует вымыть, высушить и измельчить мелко. 1 маленький зубок чеснока превратить в пюре. Все это смешать, выложить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в морозильную камеру на 1 час. Переходим к приготовлению котлеток. Куриное филе разрезать с толстой стороны аккуратно, не доходя до тонкого края гд ...
20.02.2016 15:29 178
Приготовить фарш из свиного мяса, добавить молотый в бледере лук, замоченный в молоке белый хдеб. Посолить. поперчить. Все хорошо вымесить и отбить до однородной массы. Приготовить начинку из 1 зеленого и 2 красных некрупных болгарских перчиков. Их измелчить в блендере не слишком мелко. К перцам добавить 2 столовые ложки сметаны, 150 г мелко натертого сыра. Все перемешать. Сформовать круглые котлетки, разложить на противень не слишком близко, в каждой котлетке дном рюмочки сделать углубление ...
20.02.2016 11:08 223
Сельдь почистить и приготовить 2 полоски филе. Пару капель лимонного сока - и отложить в сторону. А мы пока приготовим фарш. ! вареное очищенное яйцо, отварная 1 морковь, 30 граммов натертого твердого сыра, 1 чайная ложечка молотых в блендере грецких орехов. Все измельчить, заправить майонезом, уложить на 1 половинку филе сельди, сверху накрыть вторым филе, аккуратно придать форму, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1.- 2 часа. Достать, развернуть и порезать острым ножом. ...
14.02.2016 10:43 125
Для приготовления этого блюда французской кухни нам понадобится 300 г.филе свинины, 130 г.грибов, 1 головка лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 2 столовых ложки сметаны, 1 столовая ложка плавленого сыра, 1 столовая ложка муки, 100 г. воды, 0,5 чайной ложки молотого кориандра, зелень, соль, перец и специи - по вкусу. Мясо порезать небольшими кусочками, Грибы порезать пластинками или кусочками. Лук и чеснок измельчить достаточно мелко. Зелень порубить. На разогретую сковороду в масло поло ...
21.11.2015 11:22 151

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!