СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

  Вред курения, алкоголизма и наркотических веществ О пьянстве и курении, алкоголизме и наркомании - вредных для здоровья факторах – говорилось и говорится очень много. Иногда их очень мягко называют «вредными привычками». Алкоголь ...
Категория: Прочее
30.04.2020 19:24 454 1
                                               «Веселый кулинар»                           & ...
Категория: Прочее
30.04.2020 16:49 453 6
  В этой статье я собрала топ 15 рецептов праздничных салатов. Это проверенные годами, бюджетные и не очень, но, определенно, самые вкусные рецепт ...
Категория: Прочее
30.04.2020 16:41 310 1
«Приготовление соусов на сливочном масле и салатных заправок урока: формирование и освоения трудовых приёмов и операций&nbs ...
Категория: Прочее
30.04.2020 16:37 642 6
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №3 Тема: «Приготовление классических отечественных пирожных»   Цель работы: 1. Ознакомиться с организацией труда в кондитерском цехе, инвентар ...
30.04.2020 12:11 451 3
Введение 1 Общая характеристика рассольников 2 Технологический процесс и схема приготовления рассольника 3 Расчет пищевой и энергетической ценности рассольника ленинградского 4 Технико-технологическая карта на блюдо «Рассольник ленинградский» За ...
Категория: Прочее
30.04.2020 12:07 424 3
Казахские национальные блюда Культура и традиции Казахские национальные блюда Казахи – очень гостеприимный народ. Издавна принято, когда в дом приходил гость, его усаживали на почетное место, а на стол выставлялись лучшие блюда, которые были у хозяев. До сих пор здесь принято устраи ...
Категория: Прочее
17.03.2020 13:17 367 1
Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер,  входящей в состав укрупненной группы профессий и специ ...
Категория: Прочее
17.03.2020 13:12 615 0
Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер,  входящей в состав укрупненной группы профессий и специ ...
Категория: Прочее
17.03.2020 13:01 520 0
 Тема урока: Приготовление песочных пирожных «Корзиночка» с кремом из сливок. Цель урока: Сформировать профессиональные компетенции по приготовлению и оформлению песочных пирожных «Корзиночка» с кремом из сливок. ПК 1. Производить подготовк ...
Категория: Прочее
17.03.2020 12:52 302 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!