СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
АНО СПО Колледжа Волжского университета им. В.Н.Татищева
После окончания школы, пошла работать на производство, в сферу обслуживания - кондитерский цех, который был расположен в одном из ресторанов города. После окончания курсов , получила специальность кондитера. Через 2 года, поступила учиться в институт. Уже на вторм курсе, институт, перевели работать технологом в этот ресторан. Так начался мой профессиональный рост.
После окончания школы, окончила курсы повышения квалификации, получила специальность -кондитер 3 разряда. Затем окончила Алма-Атинский Филиал Джамбулского интитута легкой и пищевой промышленности, в 1989 г и получила специальность -технолог общественного питания. В последующие годы, были различные курсы повышения квалификации, обучения и подготовки. Одни из последних - Диплом о профессиональной переподготовке , программа -менеджер по управлению кадрами (2019), повышение квалификации: "Использование ЭИОС, ЭБС, и средства ИКТ при реализации образовательных программ в соотвествии с требованиями ФГОС" (2020), "Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанност и целеустремленности у обучающихся 6-11-х классов" (2020)