СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Целью разработки открытого урока-репортажа с выставки достижений пищевой промышленности является применение коммуникативно-ориентированного обучения, направленного на формирование у студентов коммуникативной компетенции. ...
09.03.2020 15:04 156 0
Разработка данного урока предназначена для использования на учебных занятиях по дисциплине "Иностранный язык (английский)" для специальности Технология продукции общественного питания. Может быть использована при подготовке и проведении внеурочного мероприятия по данной дисциплине. ...
09.03.2020 14:55 225 1

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!