СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Подготовила учитель высшей категории Лагутина Светлана Вячеславовна. Цель: расширить знания об особенностях башкирской национальной кухни и питательной ценности кисло-молочных продуктов. Совершенствовать умения и навыки сервировки стола к ужину. Научить готовить кызыл эремсек (красный творог). Наглядные пособия: Цветные иллюстрации блюд башкирской кухни из молочных продуктов, таблица »Молоко и молочные прод ...
29.12.2014 16:33 4140

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!