СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

4 курс

Материалы для учащихся 4 курса всех специальностей

Практические работы для устранения академической задолженности по дисциплине "Английский язык" за VII семестр для специальности "Технология продукции общественного питания" ГБПОУ СО ТПК ...
14.03.2017 15:19 483 3
Раздаточный материал по теме "Шоколад" для студентов 4 курса  ГБПОУ СО "ТПК"  специальности  19.02.10. «Технология продукции общественного питания» ...
22.11.2016 19:10 763 4
Раздаточный материал по теме "Сырьё для произвоства сахара" для студентов 4 курса  ГБПОУ СО "ТПК"  специальности  19.02.10. «Технология продукции общественного питания» ... ...
22.11.2016 19:09 598 2
Раздаточный материал по теме "Сахар" для студентов 4 курса  ГБПОУ СО "ТПК"  специальности  19.02.10. «Технология продукции общественного питания» ... ...
22.11.2016 19:08 442 3
Раздаточный материал по теме "Кондитерские изделия" для студентов 4 курса  ГБПОУ СО "ТПК"  специальности  19.02.10. «Технология продукции общественного питания» ...
22.11.2016 19:06 719 4
Упражнения для проверки знаний по теме "Прямая и косвенная речь" для студентов 4 курса  ГБПОУ СО "ТПК"  специальности  19.02.10. «Технология продукции общественного питания» ...
27.10.2016 23:24 273 4

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!