СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

  Тема урока: приготовление бульонов   Цели урока: 1.Обучающая: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать костный, мясокостный, овощной, рыбный буль ...
Категория: Прочее
21.06.2016 04:38 1467 54
ПМ 02:  Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Тема 2.1 : Пе ...
Категория: Прочее
17.06.2016 12:37 1494 31
Тема урока: Холодные блюда из творога Цели урока:  Образовательная: закрепление теоретических знаний в ходе практической деятельности Развивающая: развивать технологическое мышление и память ...
Категория: Прочее
17.06.2016 12:35 403 8
Тема урока: Приготовление жидких каш Цели урока:  Образовательная: закрепление теоретических знаний в ходе практической деятельности Развивающая: развивать технологическое мышление и память ...
Категория: Прочее
17.06.2016 12:23 464 14
Тема урока: Приготовление дрожжевого теста и изделия из него. Цели урока:  Образовательная: закрепление теоретических знаний в ходе практической деятельности Развивающая: развивать технологическ ...
Категория: Прочее
17.06.2016 12:22 458 10
Тема урока: Приготовление вязких каш Цели урока:  Образовательная: закрепление теоретических знаний в ходе практической деятельности Развивающая: развивать технологическое мышление и память ...
Категория: Прочее
17.06.2016 12:20 723 14
Тема урока: Приготовление блюд из каш Цели урока:  Образовательная: закрепление теоретических знаний в ходе практической деятельности Развивающая: развивать технологическое мышление и память ...
Категория: Прочее
17.06.2016 12:18 500 14
Тема урока: Приготовление бездрожжевого теста и изделия из него. Цели урока:  Образовательная: закрепление теоретических знаний в ходе практической деятельности Развивающая: развивать технологич ...
Категория: Прочее
17.06.2016 12:04 583 12
Тема урока: Первичная обработка круп. Приготовление рассыпчатых каш. Цели урока:  Образовательная: закрепление теоретических знаний в ходе практической деятельности Развивающая: развивать технол ...
Категория: Прочее
17.06.2016 12:03 421 11
Тема урока: Горячие блюда из творога Цели урока:  Образовательная: закрепление теоретических знаний в ходе практической деятельности Развивающая: развивать технологическое мышление и память ...
Категория: Прочее
17.06.2016 12:00 487 13

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!