СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Проверочный  тест  по МДК 04.01  «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»   1.Дать определение: Патока  карамельная ….. &nb ...
Категория: Прочее
30.11.2018 09:37 912 3
Тест разработан по профессиональному модулю 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов". 1 вариант ...
Категория: Прочее
25.06.2018 08:29 1780 11
Вопрос 1 Время приготовления припущенной рыбы Варианты ответов 10-20 мин 15-20 мин 20-30 мин Вопрос 2 Перед варкой на порционных кусках рыбы: Варианты ответов делают проколы на коже; панируют в муке с солью; с ...
Категория: Прочее
22.05.2018 09:00 689 9
ПМ 05:  Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов Тема 05 ...
Категория: Прочее
23.04.2018 08:55 368 1
 В истории человечества известно несколько целей использования наркотических веществ. Во-первых, использование их в медицине с целью обезболивания, в том числе наркоза во время операции. Во-вторых, использование наркотических веществ в обрядовых целях (введение человека в состояние экстаза). ...
Категория: Прочее
20.03.2018 05:20 346 4
Тест создан для обучающихся 2 курса по профессии "Повар, кондтер". Тест для проверки знаний  учебной практики по профессиональному модулю 02. ...
Категория: Прочее
23.01.2018 09:29 1043 4
Календарно-тематический план по учебной практике профессионального модуля 02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога" ...
Категория: Прочее
18.12.2017 16:14 283 1
Создание условий для дальнейшего развития личности в период обучения. Формирование общественного мнения по важнейшим проблемам жизни общества, человеческих взаимоотношений. Развитие самосознания и культуры самовоспитания. Приобщение к культурным и духовным ...
Категория: Прочее
17.10.2017 06:37 199 1
В группе 17 обучающихся. Лидером является Яковлева Кристина, обладающая особым авторитетом в группе, и поэтому имеет особое влияние на происходящие в ней процессы.     Помимо лидера в группе можно выделить таких обучающихся, как Котоманова Ольга, Шангина Анастасия,  ...
Категория: Прочее
17.10.2017 06:36 168 4
Кулинарная продукция – это… Совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов; Кулинарные изделия и полуфабрикаты; Совокупность пи ...
Категория: Прочее
17.10.2017 06:24 12680 56

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!