СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология приготовления бутербродов

Внимание! Все тесты в этом разделе разработаны пользователями сайта для собственного использования. Администрация сайта не проверяет возможные ошибки, которые могут встретиться в тестах.
Тест раздела "Технология приготовления пищи"

Список вопросов теста

Вопрос 1

Бутерброды канапе - это 

Варианты ответов
  • маленькие бутерброды
  • бутерброды на обжаренном ломтике хлеба
  • бутерброды у которых продукт между двумя кусочками хлеба
Вопрос 2

На какой ступени пищевой пирамиды лежит хлеб 

Варианты ответов
  • на первой
  • на второй
  • на третьей
Вопрос 3

Перечислите продукты для приготовления хлеба

Варианты ответов
  • мука
  • вода
  • соль
  • дрожжи
  • молоко
  • яйцо
Вопрос 4

Простые бутерброды это-

Варианты ответов
  • бутерброды из хлеба и масла
  • бутерброды с одним продуктом
  • бутерброды с несколькими продуктами
  • бутерброды у которых продукт находится между двумя кусочками хлеба
  • маленькие бутерброды
Вопрос 5

Сложные  бутерброды это-

Варианты ответов
  • бутерброды из хлеба и масла
  • бутерброды с одним продуктом
  • бутерброды с несколькими продуктами
  • бутерброды у которых продукт находится между двумя кусочками хлеба
  • маленькие бутерброды
Вопрос 6

Бутерброды гренки  это-

Варианты ответов
  • бутерброды на обжаренном ломтике хлеба
  • бутерброды с одним продуктом
  • бутерброды с несколькими продуктами
  • бутерброды у которых продукт находится между двумя кусочками хлеба
  • маленькие бутерброды
Вопрос 7

Что в переводе с немецкого означает слово "Бутерброд"

Варианты ответов
  • хлеб с маслом
  • хлеб с сыром
  • хлеб с продуктами
Вопрос 8

Толщина нарезки хлеба для бутерброда должна быть 

Варианты ответов
  • 1-1,5 см
  • 0,5-1 см
  • 1,5-2 см
Вопрос 9

Как называется профессия , человек которой занимается приготовлением пищи на предприятиях общественного питания. 

Варианты ответов
  • повар
  • кулинар
  • кондитер
Сохранить у себя:

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!