СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Гороховый суп с ветчиной

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Гримпотевтис

Род глубоководных осьминогов из семейства Opisthoteuthidae. Они обитают на глубинах океана, и особи некоторых видов были обнаружены даже на глубине 7000 м, хотя обычно они обитают на глубине от 100 до 5000 м. Обычно в зрелом возрасте эти осьминоги достигают в длину 20 см, однако самый большой когда-либо зарегистрированный представитель этого рода был в длину около 180 см и весил около 6 кг.

Просмотр содержимого документа
«Гороховый суп с ветчиной»

Министерство образования Калининградской области  Государственное автономное учреждение  Калининградской области  Профессиональная образовательная организация  «Колледж сервиса и туризма»  (ГАУ КО ПОО КСТ)   Выполнил: студент группы ТХ3-16,  Кавченков Руслан.

Министерство образования Калининградской области Государственное автономное учреждение Калининградской области Профессиональная образовательная организация «Колледж сервиса и туризма» (ГАУ КО ПОО КСТ)

Выполнил:

студент группы ТХ3-16,

Кавченков Руслан.

Задагине Задание:  1.      Прочитайте любой рецепт из предлагаемого ресурса, перепишите или скопируйте /не забудьте отформатировать))), переведите его. Simplest ever suppers/BBC Food  COLLECTION https://www.bbc.co.uk/food/collections/simplest_ever_suppers   2.      Посмотрите видео «  Boss the Basics - Cheat's Spanish omelette - BBC Good Food / 6 мин» . Видео содержит субтитры. https://www.youtube.com/watch?v=6CZsK7YUOHk

Задагине

  • Задание:
  • 1.      Прочитайте любой рецепт из предлагаемого ресурса, перепишите или скопируйте /не забудьте отформатировать))), переведите его.
  • Simplest ever suppers/BBC Food  COLLECTION
  • https://www.bbc.co.uk/food/collections/simplest_ever_suppers
  •  
  • 2.      Посмотрите видео « Boss the Basics - Cheat's Spanish omelette - BBC Good Food / 6 мин» . Видео содержит субтитры.
  • https://www.youtube.com/watch?v=6CZsK7YUOHk
Гороховый суп с ветчиной Суп с горохом и ветчиной - это действительно приятный ужин, готовый за 15 минут, с использованием простых ингредиентов, которые вы, вероятно, вы нашли у себя дома.

Гороховый суп с ветчиной

  • Суп с горохом и ветчиной - это действительно приятный ужин, готовый за 15 минут, с использованием простых ингредиентов, которые вы, вероятно, вы нашли у себя дома.
 Эта еда, если она подается в виде четырех порций, содержит 236 ккал, 17 г белка, 25 г углеводов (из которых 7 г сахара), 6 г жира (из которых 2 г насыщаются), 6 г клетчатки и 0,9 г соли на порцию.
  • Эта еда, если она подается в виде четырех порций, содержит 236 ккал, 17 г белка, 25 г углеводов (из которых 7 г сахара), 6 г жира (из которых 2 г насыщаются), 6 г клетчатки и 0,9 г соли на порцию.
Оборудование и подготовка Для этого рецепта вам понадобится блендер.

Оборудование и подготовка

  • Для этого рецепта вам понадобится блендер.
Ингредиенты  1 столовая ложка растительного масла       1 средняя луковица, мелко нарезанная       1 большая картофелина (около 250 г) нарезанная на маленькие кубики       300 замороженного петиса или гороха       Куриный бульон на 400 мл или овощной бульон, если предпочитаете       Полуобезжиренное или цельное молоко 200 мл.       Нарезанная ветчина толщиной 100 г       маленькие свежие листья мяты, по желанию       соль и свежемолотый черный перец Ветчина

Ингредиенты

1 столовая ложка растительного масла      1 средняя луковица, мелко нарезанная      1 большая картофелина (около 250 г) нарезанная на маленькие кубики      300 замороженного петиса или гороха      Куриный бульон на 400 мл или овощной бульон, если предпочитаете      Полуобезжиренное или цельное молоко 200 мл.      Нарезанная ветчина толщиной 100 г      маленькие свежие листья мяты, по желанию      соль и свежемолотый черный перец

Ветчина

Приготовление Нагрейте масло в большой кастрюле на слабом или среднем огне, затем добавьте лук и картофель, приправьте солью и перцем, затем перемешайте, чтобы покрыть овощи в масле.

Приготовление

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на слабом или среднем огне, затем добавьте лук и картофель, приправьте солью и перцем, затем перемешайте, чтобы покрыть овощи в масле.
Шаг 2 Возьмите кусок бумаги для выпечки, достаточно большой, чтобы покрыть верхнюю часть сковороды, сожмите его и разверните. Положите бумагу на поверхность овощей, запечатав их по краям сковороды (это помогает быстрее готовить овощи). Накрыть крышкой кастрюлю, варить на слабом огне 8-10 минут, пока картофель не станет мягким, а лук не станет мягким и прозрачным.

Шаг 2

  • Возьмите кусок бумаги для выпечки, достаточно большой, чтобы покрыть верхнюю часть сковороды, сожмите его и разверните. Положите бумагу на поверхность овощей, запечатав их по краям сковороды (это помогает быстрее готовить овощи). Накрыть крышкой кастрюлю, варить на слабом огне 8-10 минут, пока картофель не станет мягким, а лук не станет мягким и прозрачным.
Шаг 3 Уберите бумагу. Добавьте горох и бульон в кастрюлю, затем доведите до кипения. Готовьте пару минут или пока все горох не всплывет на поверхность и не станет нежным и ярким

Шаг 3

  • Уберите бумагу. Добавьте горох и бульон в кастрюлю, затем доведите до кипения. Готовьте пару минут или пока все горох не всплывет на поверхность и не станет нежным и ярким
Шаг 4 Снимите кастрюлю с огня. Используя блендер, обработайте горох до получения однородной массы. Добавьте молоко (или, если хотите, используйте больше бульона, воды или сливок). Добавьте большую часть ветчины. Принесите суп обратно к кипению, затем приправьте по вкусу солью и перцем, помня, что ветчина довольно соленая.

Шаг 4

  • Снимите кастрюлю с огня. Используя блендер, обработайте горох до получения однородной массы. Добавьте молоко (или, если хотите, используйте больше бульона, воды или сливок). Добавьте большую часть ветчины. Принесите суп обратно к кипению, затем приправьте по вкусу солью и перцем, помня, что ветчина довольно соленая.
Шаг 5 Для подачи разлейте суп по тарелкам, затем посыпьте остальной ветчиной и несколькими порванными листьями мяты.

Шаг 5

  • Для подачи разлейте суп по тарелкам, затем посыпьте остальной ветчиной и несколькими порванными листьями мяты.
Информация и ссылки Ссылка на рецепт: https:// www.bbc.co.uk/food/recipes/how_to_make_pea_and_ham_17426 Автор рецепта: Jane Hornby Ссылка на Jane Hornby :  https :// www.bbc.co.uk/food/chefs/jane_hornby

Информация и ссылки

  • Ссылка на рецепт:

https:// www.bbc.co.uk/food/recipes/how_to_make_pea_and_ham_17426

  • Автор рецепта: Jane Hornby
  • Ссылка на Jane Hornby :

https :// www.bbc.co.uk/food/chefs/jane_hornby

Спасибо за внимание! 08.04.2020

Спасибо за внимание!

08.04.2020


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!