Все записи в блогах

Берут: 100 г клюквы, 150 г яблок, 0,5 л воды, 5 г крахмала, сахар, сметану по вкусу. Клюкву перебирают, промывают и разминают в эмалированной посуде, после чего заливают водой, накрывают крышкой и настаивают 15 минут. Настой процеживают, добавляют сахар и ломтики очищенных яблок и доводят до кипения, затем вливают разведенный холодной водой крахмал, снова доводят до кипения и охлаждают ...
30.04.2017 16:32 4
Алгоритм: "Времена года". ...
30.04.2017 16:32 5
Сейчас всё меньше желающих обучаться профессии учителя, однако, прфессия востребованная и очень интересная. Если вы любите детей и у вас есть творческое начало, то это точно для вас. Некоторые аргументируют своё нежелание обучиться этой профессии её непрестижностью. Это большая ошибка. Не подавляйте в себе свои способности! Когда человек занимается тем, что ему действительно нравится, он достигает немалых высот. Дерзайте! ...
Автор:
30.04.2017 16:31 4
Берут: 200 г моркови, 1 столовую ложку клюквенного сока, 1 чайную ложку меда, 1 столовую ложку сметаны. Морковь очищают и натирают на мелкой терке, добавляют клюквенный сок, смешанный с мёдом и заправляют сметаной. ...
30.04.2017 16:30 6
30 апреля 1981 года родился Пётр Андреевич Налич, российский певец и автор песен. Сочиняет и поёт песни в стиле, который сам характеризует как «весёлые бабури». Представил Россию на конкурсе Евровидение 2010 как победитель отбора, прошедшего 7 марта 2010 года. Видеоклип на песню «Гитар» вошёл в Топ-20 самых просматриваемых российских клипов портала YouTube в ноябре 2007-го. Композиция признана лучшей песней Рунета 2007 года (по версии российских СМИ). ...
30.04.2017 16:29 10
Берут: 500 г филе кальмаров, 500 г квашеной капусты, 50 г клюквы, 50-100 г яблок, 100 г зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1-2 столовые ложки сахара, соль, специи, зелень петрушки или укропа – по вкусу. Филе кальмаров нарезают, смешивают с квашеной капустой, добавляют перебранную промытую клюкву, нарезанные соломкой свежие яблоки, зеленый лук, растительное масло ...
30.04.2017 16:29 10
С наступающим праздником, уважаемые коллеги! Всего вам наилучшего! ...
30.04.2017 16:29 11
Берут: 200 г маринованных грибов, 200 г клюквы, 150 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 80 г репчатого лука, 100 г сметаны, соль, зелень. Отваренный в "мундире" картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками. Соленые грибы и огурцы нарезают небольшими кубиками. Шинкуют репчатый лук и смешивают с картофелем, грибами, огурцами и клюквой. Салат солят, заправляют сметаной и укра ...
30.04.2017 16:28 7
Если пусто в душе — значит время сменить маршрут. Запиши в голове разборчиво, без чернил: Если любят тебя — обязательно подождут, Если счастье придет — значит ты его заслужил. Сколько не было б лет — душою будь молодым, И не думай когда и где будет твой финал. Не любящих тебя — спокойно отдай другим. Отраженье ищи в душе, а не у зеркал. Если дом опустел — не бойся покинуть дом. ...
30.04.2017 16:28 10
Берут: 1 стакан мятой клюквы, 1 стакан воды, дольки одного большого апельсина, 3/4 стакана сахарного песка. Клюкву смешивают с 1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахарного песка, все доводят до кипения и варят около 8 минут, чтобы клюква дала сок. Полученную смесь процеживают. Оставшийся сахарный песок смешивают с водой и кипятят в течение 5 минут, постепенно добавляя апельсиновы ...
30.04.2017 16:26 10