Важным направлением развития техникума в инновационном режиме является внедрение передовых технологий и методик подготовки обучающихся на основе международных и профессиональных стандартов. Необходимость их использования позволяет знакомить будущих рабочих с настоящей профессиональной деятельностью намного раньше, чем это происходит при традиционном обучении.
Просмотр содержимого документа
«Инновационная модель подготовки современного специалиста.»
КАЛАЧЕЕВСКИЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИКУМ Отделение по подготовке квалифицированных рабочих
Инновационная модель подготовки современного специалиста
.
Важным направлением развития техникума в инновационном режиме является внедрение передовых технологий и методик подготовки обучающихся на основе международных и профессиональных стандартов. Необходимость их использования позволяет знакомить будущих рабочих с настоящей профессиональной деятельностью намного раньше, чем это происходит при традиционном обучении.
Лицензирование программы
Профессия
43.01.09 Повар, кондитер
(3 года 10 месяцев)
ТОП 50
Программно-методическое обеспечение ООПП
Программно-методическое обеспечение ООПП
Учебно-материальная база
Учебно-материальная база
Учебно-материальная база
Учебно-материальная база
Учебно-материальная база
Учебно-материальная база
Повышение квалификации
Конкурс WSR
2014 год
Калашникова Кристина
Конкурс WSR
2015 год
Писклюкова Диана
Конкурс WSR
2016 год
Морозов Сергей
Конкурс WSR
Социальные партнеры
Инновационные формы сотрудничества
Инновационные формы сотрудничества
Инновационные формы сотрудничества
Инновационные формы сотрудничества
Инновационные формы сотрудничества
Инновационные формы сотрудничества
Инновационные формы сотрудничества
Трудоустройство выпускников
- Кондитерский цех «Сладкоежка» 2 чел.
- Кафе «Лакомка» 3 чел.
- Кафе «Бумеранг» ООО «Аргус» 3 чел.
- Кафе «Лагуна » 2 чел.
- Гостевой Дом Застава 1 чел.
- Кафе «Жемчужина» 2 чел.
Трудоустройство выпускников
Трудоустройство выпускников
Трудоустройство выпускников
Выпускники 2017
Реализация инновационной модели подготовки квалифицированных рабочих ведет к признанию качества и уровня подготовки выпускников, отвечающим требованиям профессиональных стандартов, требованиям рынка труда, требованиям работодателей.
Спасибо за внимание!