СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Комплект контрольно-оценочных средств программы учебной дисциплины ОУД.14.02 Естествознание. Биология по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Категория: Биология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Комплект контрольно-оценочных средств программы учебной дисциплины ОУД.14.02 Естествознание. Биология на основе Федерального государственного образовательного стандарта (Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 № 1565 «Об утверждении ФГОС среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело») и в соответствии с рабочим учебным планом по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!