Просмотр содержимого документа
«Контрольная работа по междисциплинарному курсу: «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы»»
Контрольная работа
по междисциплинарному курсу:
«Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы»
1 вариант
1.В чем заключается пищевая ценность рыбы?
2. Как делится рыба по характеру кожного покрова?
3. Из каких стадий состоит технологический процесс обработки рыбы?
4. Виды панировок, используемых при приготовлении полуфабрикатов из рыбы?
5. Технология приготовления блюд: « Рыба припущенная», «Рыба, жаренная во фритюре», «Тельное из рыбы», «Рыба, тушенная с картофелем»
6. Требования к качеству блюд из рыбы.
Контрольная работа
по междисциплинарному курсу:
«Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы»
вариант
1.Какие питательные вещества входят в состав рыбы?
2.Как делится рыба по строению скелета?
3.Как обработать рыбу на филе с кожей и костями, чистое филе, порционные кусочки - кругляши?
4.Методы, используемых при приготовлении полуфабрикатов из рыбы?
5.Технология приготовления блюд: « Рыба отварная», «Рыба, жаренная в тесте», «Рулет из рыбы», «Рыба, тушенная с овощами»
6. Правила отпуска блюд из рыбы.