СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольная работа по междисциплинарному курсу: «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы»

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Контрольная работа по междисциплинарному курсу«Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы» для обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Просмотр содержимого документа
«Контрольная работа по междисциплинарному курсу: «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы»»

Контрольная работа

по междисциплинарному курсу:

«Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы»


1 вариант


1.В чем заключается пищевая ценность рыбы?

2. Как делится рыба по характеру кожного покрова?

3. Из каких стадий состоит технологический процесс обработки рыбы?

4. Виды панировок, используемых при приготовлении полуфабрикатов из рыбы?

5. Технология приготовления блюд: « Рыба припущенная», «Рыба, жаренная во фритюре», «Тельное из рыбы», «Рыба, тушенная с картофелем»

6. Требования к качеству блюд из рыбы.




Контрольная работа

по междисциплинарному курсу:

«Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы»



  1. вариант


1.Какие питательные вещества входят в состав рыбы?

2.Как делится рыба по строению скелета?

3.Как обработать рыбу на филе с кожей и костями, чистое филе, порционные кусочки - кругляши?

4.Методы, используемых при приготовлении полуфабрикатов из рыбы?

5.Технология приготовления блюд: « Рыба отварная», «Рыба, жаренная в тесте», «Рулет из рыбы», «Рыба, тушенная с овощами»

6. Правила отпуска блюд из рыбы.







Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!