СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольная работа по междисциплинарному курсу: «Технологи приготовления супов и соусов»

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Контрольная работа  по междисциплинарному курсу«Технологи приготовления супов и соусов» для обучающихся по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер

Просмотр содержимого документа
«Контрольная работа по междисциплинарному курсу: «Технологи приготовления супов и соусов»»

Контрольная работа

по междисциплинарному курсу:


«Технологи приготовления супов и соусов»



1 вариант

  1. Значение первых блюд и соусов в питании человека?

  2. Технология приготовления бульонов: мясо – костного, грибного.

  3. Технология приготовления соуса «Белого основного», «Томатного»

  4. Технология приготовления блюд «Борщ с картофелем и капустой», «Рассольник домашний»

  5. Правила отпуска, срок реализации, требования к качеству супов и соусов?



Контрольная работа

по междисциплинарному курсу:

«Технологи приготовления супов и соусов»

  1. вариант


1.Какие питательные вещества входят в состав соусов и первых блюд?

2.Технология приготовления бульонов: из сельскохозяйственной птицы, рыбного.

3. Технология приготовления блюда «Солянка сборная мясная», «Суп – пюре из печени»

4. Технология приготовления соусов «Красного основного», «Грибного со сметаной»

5.Как правильно отпускать супы потребителям, каким требованиям они должны соответствовать, и каков их срок хранения?





Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!