Просмотр содержимого документа
«Контрольная работа по междисциплинарному курсу: «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»»
Контрольная работа
по междисциплинарному курсу:
«Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
1 вариант
1.В чем заключается пищевая ценность мучных кондитерских изделий?
2.Технология приготовления безопарного дрожжевого теста?
3. Как приготовить помаду белую основную?
4. В чем особенность приготовления песочного полуфабриката?
5. Технология приготовления кондитерского изделия «Пряники мятные»
6. Как приготовить пирожное из заварного теста «Эклер»?
7. Технология приготовления торта «Сказка»?
8. Как приготовить полуфабрикат «Крем белковый заварной»?
9. Технология приготовления полуфабриката «Мастика»?
10. Технология приготовления булочки «Школьной»
Контрольная работа
по междисциплинарному курсу:
«Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
2 вариант
1.Какие питательные вещества содержатся в мучных кондитерских изделиях?
2.Технология приготовления опарного дрожжевого теста?
3. Как приготовить помаду кофейную?
4.Технология приготовления сиропа для пропитывания изделий?
5. В чем особенность приготовления пряничного полуфабриката?
6. Технология приготовления кондитерского изделия «Печенье «Глаголики»»
7. Как приготовить «Сочники с творогом» из пресного сдобного теста??
8. Технология приготовления торта «Медовик»?
9. Как приготовить полуфабрикат «Крем масляный основной»?
10. Технология приготовления булочки «Лимонной»