Просмотр содержимого документа
«Контрольные работы МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Организация торговли для специальности 38.02.04 Коммерция по отраслям для заочной формы обучения»
Вариант № 1 (а,б,в)
Ответьте на теоретические вопросы:
1. Пищевая ценность как сложное свойство, характеризующее качество продовольственных товаров: определение термина.
2. Классификация и ассортимент изделий из пластмасс
Вариант № 2 (г,д,е)
Ответьте на теоретические вопросы:
1. Биологическая эффективность: понятие, показатели, значение в питании незаменимых жирных кислот, содержание их в пищевых продуктах.
2. Средства для стирки и мытья
Вариант № 3 (ж,з,и)
Ответьте на теоретические вопросы:
1. Усвояемость. Определение. Влияние усвояемости на степень удовлетворения потребностей.
2. Классификация и ассортимент стеклянных бытовых товаров
Вариант № 4 (к,л,м)
Ответьте на теоретические вопросы:
1. Основные зерновые товары. Строение зерна.
2. Классификация и ассортимент керамических изделий
Вариант № 5 (н,о,п)
Ответьте на теоретические вопросы:
1. Мука.
2. Классификация и ассортимент металлохозяйственных товаров
Вариант № 6 (р,с,т)
Ответьте на теоретические вопросы:
1. Хлеб и хлебобулочные изделия
2. Общие сведения о мебели. Требования к качеству мебели
Вариант № 7 (у,ф,х)
Ответьте на теоретические вопросы:
1. Макаронные изделия.
2. Классификация и ассортимент мебели
Вариант № 8 (ц,ч)
Ответьте на теоретические вопросы:
1. Свежие овощи
2. Классификация и ассортимент строительных товаров
Вариант № 9 (ш,щ)
Ответьте на теоретические вопросы:
1. Пряности и приправы
2. Потребительские свойства и показатели качества строительных товаров
Вариант № 10 (э,ю,я)
Ответьте на теоретические вопросы:
1. Чай и чайные напитки
2. Классификация и ассортимент электробытовых товаров