СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольные работы МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Организация торговли для специальности 38.02.04 Коммерция по отраслям для заочной формы обучения

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

контрольные работы МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Организация торговли для специальнольности Коммерция (по отраслям)

Просмотр содержимого документа
«Контрольные работы МДК.03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Организация торговли для специальности 38.02.04 Коммерция по отраслям для заочной формы обучения»

Вариант № 1 (а,б,в)


Ответьте на теоретические вопросы:

1. Пищевая ценность как сложное свойство, характеризующее качество продовольственных товаров: определение термина.

2. Классификация и ассортимент изделий из пластмасс


Вариант № 2 (г,д,е)


Ответьте на теоретические вопросы:

1. Биологическая эффективность: понятие, показатели, значение в питании незаменимых жирных кислот, содержание их в пищевых продуктах.

2. Средства для стирки и мытья

Вариант № 3 (ж,з,и)

Ответьте на теоретические вопросы:

1. Усвояемость. Определение. Влияние усвояемости на степень удовлетворения потребностей.

2. Классификация и ассортимент стеклянных бытовых товаров

Вариант № 4 (к,л,м)


Ответьте на теоретические вопросы:

1. Основные зерновые товары. Строение зерна.

2. Классификация и ассортимент керамических изделий

Вариант № 5 (н,о,п)


Ответьте на теоретические вопросы:

1. Мука.

2. Классификация и ассортимент металлохозяйственных товаров

Вариант № 6 (р,с,т)


Ответьте на теоретические вопросы:

1. Хлеб и хлебобулочные изделия

2. Общие сведения о мебели. Требования к качеству мебели

Вариант № 7 (у,ф,х)


Ответьте на теоретические вопросы:

1. Макаронные изделия.

2. Классификация и ассортимент мебели

Вариант № 8 (ц,ч)


Ответьте на теоретические вопросы:

1. Свежие овощи

2. Классификация и ассортимент строительных товаров

Вариант № 9 (ш,щ)


Ответьте на теоретические вопросы:

1. Пряности и приправы

2. Потребительские свойства и показатели качества строительных товаров

Вариант № 10 (э,ю,я)


Ответьте на теоретические вопросы:

1. Чай и чайные напитки

2. Классификация и ассортимент электробытовых товаров



Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!