СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 28.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Кроссворд по ПМ04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Кроссворд по ПМ04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий»

КОМИТЕТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«РЫЛЬСКИЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИКУМ»






КРОССВОРД

по ПМ. 04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий

Подготовила:

преподаватель Рыльского

аграрного техникума

Елена Юрьевна Марченко


2019 г.

Задание:

Назвать основную стадию производство хлеба (ключевое слово).

Вопросы:

1.Что происходит с белками при выпечке?

2. Каким способом готовят глазурь для глазирования поверхности?

3.Какие изделия из дрожжевого теста выпекают при температуре 210-230 градусов?

4 Что происходит с крахмалом при тепловой обработке?

5. Что образуется в тестяной заготовке при температуре 50-100 градусов?

6. Полуфабрикаты из какого теста выпекают при температуре 150 градусов?

7. Какую муку используют для приготовления ватрушки «Королевской»?

8.Какого качества будут слоеные изделия, если температура выпечки низкая?

9. Каким способом определяют готовность хлеба?


1

2

с

в

е

р

т

ы

в

а

н

и

е

с

ы

р

ц

о

в

ы

м


3

п

и

р

о

г

и



4

к

л

е

й

с

т

е

р

и

з

а

ц

и

я


5

м

я

к

и

ш


6

м

и

н

д

а

л

ь

н

о

е


7

п

ш

е

н

и

ч

у

ю


8

с

у

х

и

е


9

о

р

г

а

н

о

л

е

п

т

и

ч

е

с

к

и

м



Задание:

Назвать основную стадию производство хлеба (ключевое слово).

Вопросы:

1.Что происходит с белками при выпечке?

2. Каким способом готовят глазурь для глазирования поверхности?

3.Какие изделия из дрожжевого теста выпекают при температуре 210-230 градусов?

4 Что происходит с крахмалом при тепловой обработке?

5. Что образуется в тестяной заготовке при температуре 50-100 градусов?

6. Полуфабрикаты из какого теста выпекают при температуре 150 градусов?

7. Какую муку используют для приготовления ватрушки

«Королевской»?

8.Какого качества будут слоеные изделия, если температура выпечки низкая?

9. Каким способом определяют готовность хлеба?


1

2





















3









4
















5







6












7










8







9






















Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Закрыть через 5 секунд
Комплекты для работы учителя