Контрольная работа по технологии 5 класс Вариант 1. Интерьер- это Перечислите виды планировки кухни Для чего предназначены низкотемпературные морозильные камеры Белки- это А. Главный поставщик энергии для организма, помогающий работать мышцам Б. Строительный материал клеток и тканей организма В. Вещества, необходимые для роста и жизнеспособности. Г. Источник энергии, трудно сгорают в организме, поэтому накапливаются. 5. Бутерброд-это А. Хлеб с сыром Б. Хлеб с колбасой В.Хлеб с маслом 6. Бутерброды можно хранить в холодильнике не более А. 1 часа Б. 2 часов В. 3 часов Г. 4 часов 7. Яйцо всмятку варится А. 2 мин Б. 4-5 мин В. 7 мин Г. 10 мин 8. Текстильные волокна делятся на …. и…. 9. Мерку От снимают: а) для определения длины пояса; б) для определения длины изделия; в) для определения ширины изделия; г) для определения расстояния между карманами. 10. Нити основы- это нити… 11. Стежок- это 12. Конструирование- это 13. Перечислите методы вышивания крестом. | Контрольная работа по технологии 5 класс Вариант 2. Планировка- это Перечислите виды планировки кухни. 3.Для чего предназначены среднетемпературные морозильные камеры 4. Жиры- это А. Главный поставщик энергии для организма, помогающий работать мышцам Б. Строительный материал клеток и тканей организма В. Вещества, необходимые для роста и жизнеспособности. Г. Источник энергии, трудно сгорают в организме, поэтому накапливаются. 5. Основа бутерброда это- А. Колбаса Б. Сыр В. Хлеб Г. Масло 6. Хлеб для бутерброда должен быть А. 0,5-1 см Б. 1-1,5 см В. 1,5-2 см Г. 2- 2,5 см 7. Яйцо «вмешочке» варится А. 2 мин Б. 4-5 мин В. 7 мин Г. 10 мин 8. Натуральные волокна делятся на …. и…. 9. Мерку Ди снимают: а) для определения длины пояса; б) для определения длины изделия; в) для определения ширины изделия; г) для определения расстояния между карманами. 10. Нити утка- это нити… 11. Строчка- это 12. Выкройка- это 13. Перечислите методы вышивания крестом. |