Классификация овощных культур.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Капустные овощные растения очень разнообразны. Различают капусту белокочанная, краснокочанная, брокколи, брюссельская, цветная, савойская, пекинская, кольраби. В пищу идут кочаны и соцветия.
Плодовые овощные растения – огурец, томат, перец, баклажан. В пищу идут сочные плоды этих растений. Плодами называют органы растений, которые образуются из цветков после цветения. Внутри плодов находятся семена.
Луковичные овощные растения – лук, чеснок и др. В пищу используют сочные луковицы и зелёные листья.
Зелёные овощи – укроп, петрушка, сельдерей, ревень, салат и др. В пищу идут зелёные листья этих растений.
Классификация овощных культур.
Столовые корнеплоды – столовая морковь, столовая свекла, репа, редька, редис. Все эти растения имеют сочные корни, употребляемые в пищу.
Капустные овощные растения очень разнообразны. Различают капусту белокочанная, краснокочанная, брокколи, брюссельская, цветная, савойская, пекинская, кольраби. В пищу идут кочаны и соцветия.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Луковичные овощные растения – лук, чеснок и др. В пищу используют сочные луковицы и зелёные листья.
Зелёные овощи – укроп, петрушка, сельдерей, ревень, салат и др. В пищу идут зелёные листья этих растений.
Классификация овощных культур.
Столовые корнеплоды – столовая морковь, столовая свекла, репа, редька, редис. Все эти растения имеют сочные корни, употребляемые в пищу.
Капустные овощные растения очень разнообразны. Различают капусту белокочанная, краснокочанная, брокколи, брюссельская, цветная, савойская, пекинская, кольраби. В пищу идут кочаны и соцветия.
Плодовые овощные растения – огурец, томат, перец, баклажан. В пищу идут сочные плоды этих растений. Плодами называют органы растений, которые образуются из цветков после цветения. Внутри плодов находятся семена.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Зелёные овощи – укроп, петрушка, сельдерей, ревень, салат и др. В пищу идут зелёные листья этих растений.
Классификация овощных культур.
Столовые корнеплоды – столовая морковь, столовая свекла, репа, редька, редис. Все эти растения имеют сочные корни, употребляемые в пищу.
Капустные овощные растения очень разнообразны. Различают капусту белокочанная, краснокочанная, брокколи, брюссельская, цветная, савойская, пекинская, кольраби. В пищу идут кочаны и соцветия.
Плодовые овощные растения – огурец, томат, перец, баклажан. В пищу идут сочные плоды этих растений. Плодами называют органы растений, которые образуются из цветков после цветения. Внутри плодов находятся семена.
Луковичные овощные растения – лук, чеснок и др. В пищу используют сочные луковицы и зелёные листья.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________