СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методическая разработка семинара-практикума среди преподавателей и мастеров производственного обучения на тему “Масленица”

Нажмите, чтобы узнать подробности

Методическая разработка составлена для организации и проведения семинара-практикума с использованием элементов проектных технологий по теоретическому и производственному обучению для студентов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер в соответствии с требованиями рабочей программы, Государственного образовательного стандарта и нормативными документами.

 

Методическая разработка рассчитана на преподавателей и мастеров производственного обучения, студентов образовательных учреждений, обучающихся профессиям ресторанного сервиса.

 


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!