СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методическая разработка урока производственного обучения «Обработка клубнеплодов и корнеплодов»

Категория: Всем учителям

Нажмите, чтобы узнать подробности

Содержание урока акцентирует внимание на изучение технологического процесса кулинарной обработки клубнеплодов и корнеплодов. В ходе урока применяются словесные, наглядно-демонстрационные (презентация, показ трудовых приемов и операций) и практические методы обучения. Эти методы позволяют мастеру производственного обучения выяснить уровень необходимых знаний, четко и ясно изложить тему урока, продемонстрировать правильность выполнения трудовых приемов, наглядно показать, что именно должно получиться в результате выполнения задания. Такое проведение урока обеспечит усвоение обучающимися характерных операций и позволит приобрести необходимые профессиональные компетенции. 

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!