СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические указания и перечень внеаудиторной самостоятельной работы ПМ.06 МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Методические указания для обучающихся/студентов по проведению внеаудиторной самостоятельной работы по профессии 19.01.17 Повар, кондитер.

 

В методических указаниях дан вид самостоятельной работы, формы контроля и время, необходимое для выполнения этой работы.

Просмотр содержимого документа
«Методические указания и перечень внеаудиторной самостоятельной работы ПМ.06 МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок Профессия 19.01.17 Повар, кондитер»

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

«КРАСНОДАРСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»











Методические указания

и перечень внеаудиторной самостоятельной работы

ПМ.06 МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер




Составитель:

Мастер производственного обучения

Панина Вера Александровна











г Краснодар

2017-2018 учебный год



Рецензенты:

- Гриценко А.О. - преподаватель дисциплины профессионального учебного цикла ГБПОУ КК "КТЭК" ;

- Федорова Т.В.. - преподаватель дисциплины профессионального учебного цикла ГБПОУ КК "КТЭК




Методические указания для обучающихся/студентов по проведению внеаудиторной самостоятельной работы по профессии 19.01.17 Повар, кондитер.


В методических указаниях дан вид самостоятельной работы, формы контроля и время, необходимое для выполнения этой работы.




















Рассмотрено и утверждено на заседании цикловой методической технологических дисциплин

Протокол №___ от «_____» _________________20__ г.

Председатель ЦМК _____________







Пояснительная записка


Самостоятельная работа проводится с целью:

Систематизации и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений студентов;

  • углубление и расширения теоретических знаний;

  • формирование умений использовать нормативную, справочную документацию и специальную литературу;

  • развития познавательных способностей и активности студентов: творческой инициативы, самостоятельности, ответственности, организованности;

  • формирование самостоятельности мышления, способностей к саморазвитию, совершенствованию и самоорганизации;

  • формирование общих и профессиональных компетенций;

  • развитию исследовательских умений.

Перед выполнением студентами внеаудиторной самостоятельной работы преподаватель проводит инструктаж по выполнению задания, который включает цель задания, его содержания, сроки выполнения, ориентировочный объём работы, основные требования к результатам работы, основные требования к результатам работы, критерии оценки. В процессе инструктажа преподаватель предупреждает студентов о возможных типичных ошибках, встречающихся при выполнении задания. Инструктаж проводится преподавателем за счет объема времени, отведенного на изучение дисциплины, междисциплинарного курса профессионального модуля.

Самостоятельная работа может осуществляться индивидуально или группами студентов на занятиях в зависимости от цели, объема конкретной тематики самостоятельной работы, уровня сложности, уровня умений студентов.



Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!