Максимальная учебная нагрузка – 201 ч.
Самостоятельная работа – 177 ч.
Обязательная аудиторная учебная нагрузка – 24 ч.
в том числе:
лабораторные занятия – 0 ч.
практические занятия – 16 ч.
Обзорные лекции - 8 ч.
С применением дистанционных технологий – 0 ч.
Просмотр содержимого документа
«ОГСЭ.03. Иностранный язык в профессиональной деятельности 19.02.10. Технология продукции общественного питания»
Министерство образования и науки Удмуртской Республики
бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Удмуртской Республики
«Ижевский торгово-экономический техникум»
СОГЛАСОВАНО Заведующий заочным отделением ________________ Е.Н. Быкова « » _______________ 2018г. | УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по учебной работе _________________ Е.А. Хакимова « » __________________ 2018г. |
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
на 1-4__ курсы 2018/2019 учебного года
Наименование дисциплины | ОГСЭ.03. Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Курс и группа | 19.02.10. Технология продукции общественного питания |
Преподаватель | Каткова С.В. |
Максимальная учебная нагрузка – 201 ч.
Самостоятельная работа – 177 ч.
Обязательная аудиторная учебная нагрузка – 24 ч.
в том числе:
лабораторные занятия – 0 ч.
практические занятия – 16 ч.
Обзорные лекции - 8 ч.
С применением дистанционных технологий – 0 ч.
Формы и методы контроля:
Др.формы контроля - 1,2,3 курсы
экзамен – 4 курс
Преподаватель ________________________________________ С.В. Каткова
подпись
План рассмотрен на заседании цикловой комиссии гуманитарных дисциплин
Протокол № 1 от 27 августа 2018г.
Председатель комиссии ______________________
г. Ижевск, 2018 год
Номер занятия | Кол-во часов на курс | Тема занятия | Обязательная учебная нагрузка | Домашнее задание | Материально-техническое и информационное обеспечение обучения |
Количество часов | Вид занятия |
| 6 | 1 курс |
1 | | История пищевой промышленности | 2 | Лекция №1 | | М1,М2, М4 |
2 | | Диета человека | 2 | Прак.зан №1 | | М1,М2, М3 |
3 | | Еда и её компоненты | 2 | Прак.зан №2 | | М1,М2, М3 |
| 6 | 2 курс |
4 | | Производство хлеба | 2 | Лекция №2 | | М1,М2, М4 |
5 | | Мясо и мясные продукты | 2 | Прак.зан №3 | | М1,М2, М3 |
6 | | Молоко и молочные продукты | 2 | Прак.зан №4 | | М1,М2, М3 |
| 6 | 3 курс |
7 | | Производство сахара | 2 | Лекция №3 | | М1,М2, М4 |
8 | | Кондитерские изделия | 2 | Прак.зан №5 | | М1,М2, М3 |
9 | | Производство шоколада | 2 | Прак.зан №6 | | М1,М2, М3 |
| 6 | 4 курс |
10 | | Методы обработки фруктов и овощей | 2 | Лекция №4 | | М1,М2, М4 |
11 | | Жиры и растительные масла | 2 | Прак.зан №7 | | М1,М2, М3 |
12 | | Профессии и должности, связанные с профессиональной деятельностью. | 2 | Прак.зан №8 | | М1,М2, М3 |
Материально-техническое обеспечение обучения
М1 - посадочные места по количеству обучающихся;
М2 - рабочее место преподавателя;
М3 - комплект учебно-наглядных пособий «Английский язык»;
М4 – интерактивная доска, проектор.
Материально-техническое обеспечение обучения
Информационное обеспечение обучения
Пушнова П.М., Стороженко В.А., Тяпкина А.С. Английский язык для пищевых вузов и колледжей. – 3 изд., испр.- М: Высшая школа, 2015.- 94 с.