СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ОГСЭ.03. Иностранный язык в профессиональной деятельности 19.02.10. Технология продукции общественного питания

Нажмите, чтобы узнать подробности

    Максимальная учебная нагрузка – 201 ч.

                                                                            Самостоятельная работа – 177 ч.

                                                                            Обязательная аудиторная учебная нагрузка – 24 ч.

                                                                              в том числе:

                                                                                          лабораторные занятия – 0 ч.

                                                                                          практические занятия –  16 ч.

                                                                                          Обзорные лекции - 8  ч.                                                                             

                                                                            С применением дистанционных технологий – 0 ч.

Просмотр содержимого документа
«ОГСЭ.03. Иностранный язык в профессиональной деятельности 19.02.10. Технология продукции общественного питания»

Министерство образования и науки Удмуртской Республики

бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Удмуртской Республики

«Ижевский торгово-экономический техникум»



СОГЛАСОВАНО

Заведующий заочным отделением

________________ Е.Н. Быкова

« » _______________ 2018г.


УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по учебной работе

_________________ Е.А. Хакимова

« » __________________ 2018г.



КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

на 1-4__ курсы 2018/2019 учебного года


Наименование дисциплины

ОГСЭ.03. Иностранный язык в профессиональной деятельности

Курс и группа

19.02.10. Технология продукции общественного питания

Преподаватель

Каткова С.В.



Максимальная учебная нагрузка – 201 ч.

Самостоятельная работа – 177 ч.

Обязательная аудиторная учебная нагрузка – 24 ч.

в том числе:

лабораторные занятия – 0 ч.

практические занятия – 16 ч.

Обзорные лекции - 8 ч.

С применением дистанционных технологий – 0 ч.


Формы и методы контроля:

Др.формы контроля - 1,2,3 курсы

экзамен – 4 курс



Преподаватель ________________________________________ С.В. Каткова

подпись



План рассмотрен на заседании цикловой комиссии гуманитарных дисциплин

Протокол № 1 от 27 августа 2018г.


Председатель комиссии ______________________


г. Ижевск, 2018 год


Номер занятия

Кол-во часов на курс

Тема занятия

Обязательная учебная нагрузка

Домашнее задание

Материально-техническое и информационное обеспечение обучения

Количество часов

Вид занятия


6

1 курс

1


История пищевой промышленности

2

Лекция №1


М1,М2, М4

2


Диета человека

2

Прак.зан №1


М1,М2, М3

3


Еда и её компоненты

2

Прак.зан №2


М1,М2, М3


6

2 курс

4


Производство хлеба

2

Лекция №2


М1,М2, М4

5


Мясо и мясные продукты

2

Прак.зан №3


М1,М2, М3

6


Молоко и молочные продукты

2

Прак.зан №4


М1,М2, М3


6

3 курс

7


Производство сахара

2

Лекция №3


М1,М2, М4

8


Кондитерские изделия

2

Прак.зан №5


М1,М2, М3

9


Производство шоколада

2

Прак.зан №6


М1,М2, М3


6

4 курс

10


Методы обработки фруктов и овощей

2

Лекция №4


М1,М2, М4

11


Жиры и растительные масла

2

Прак.зан №7


М1,М2, М3

12


Профессии и должности, связанные с профессиональной деятельностью.

2

Прак.зан №8


М1,М2, М3


Материально-техническое обеспечение обучения

М1 - посадочные места по количеству обучающихся;

М2 - рабочее место преподавателя;

М3 - комплект учебно-наглядных пособий «Английский язык»;

М4 – интерактивная доска, проектор.

Материально-техническое обеспечение обучения

Информационное обеспечение обучения

Пушнова П.М., Стороженко В.А., Тяпкина А.С. Английский язык для пищевых вузов и колледжей. – 3 изд., испр.- М: Высшая школа, 2015.- 94 с.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!