СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ПП.02 Организация и контроль текущей деятельности службы питания.

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«ПП.02 Организация и контроль текущей деятельности службы питания.»

Группа ГД 314

ПП.02 (производственная практика)

«Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания».

Преподаватель/мастер п/о: Тягунова Татьяна Павловна

Адрес электронной почты: [email protected]

Дата выдачи задания: 30.11.20 г.

Дата сдачи: 20.12.20 г.

Закрепление на производственную практику (ПП-02)

ГРУППА ГД 314

с 30.11.20 по 25.12.20

Гостиница «Изумруд»

  1. Ворон Е.О.

  2. Илюева А.А.

  3. Ищенко Я.А

  4. Коробков Д.А.

  5. Ломакина А.Р.

  6. Палагутина Н.Н.

  7. Романова Е.С.

  8. Христолюбова Д.А.

Гостиница «Виноград»

  1. Антонова К.Н.

  2. Бездомникова С.А.

  3. Герасимова А.Р.

  4. . Сухорукова Д.А.

  5. Поляков Д.С.

  6. Шибанова Н.А.

  7. Шилова Т.А.

Гостиница «Балаково»

  1. Гуляева В.А.

  2. Колоярская Е.Д.

  3. Косова О.Л.

  4. Ланина В.Е.

  5. Кузнецова О.С.

  6. Степанова Е.В.

  7. Ушакова К.Д.

  8. Кабицкий Ф.Р

Задания на производственную практику (ПП.02).

по профессиональному модулю (ПМ.02)



Наименование разделов, тем

Задания

Формы

контроля

1

2

3

Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания

Тема1.1

Ознакомление и изучение режима работы предприятия.

- ознакомление со стандартами службы питания гостиничного комплекса;

-изучение правил и требований охраны труда на производстве и в процессе обслуживания потребителей и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания;

-ознакомление с торговыми помещениями службы питания;

-ознакомление с производственными помещениями службы питания;

-ознакомление со стандартами подготовки и обслуживания потребителей службы питания;

-ознакомление с профессиональными программами для выполнения регламентов службы питания;

- ознакомление с деятельностью службы питания и другими службами гостиницы;

Задание: сделать описание всех пунктов темы.


Выполнение

отчета

Тема 1.2

Подготовка дополнительных зон к обслуживанию конференций, совещаний семинаров.



- подготовка и организация работы службы Roomservis/. Подготовка и организация работы баров, кафе, службы питания;

-подготовка и обслуживание различных типов сервиса, включая высокую кухню, бистро , банкет, бар, буфет;

-подготовка и организация обслуживания официальных приемов. Подготовка и организация обслуживания банкета «Фуршет»;

-подготовка и организация обслуживания банкета «Коктейль»;

-подготовка и организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием;

-распределение персонала по организациям службы питания.

Задание: сделать описание всех пунктов темы.


Выполнение

отчета

Тема 1.3

Расчет посуды, приборов согласно плана работы.

Проведение расчета посуды, приборов согласно плана проведения мероприятий

Задание: сделать описание всех пунктов темы.


Выполнение

отчета

Тема 1.4

Контроль стандартов обслуживания и продаж службы питания.

Проведение контроля стандартов обслуживания и продаж службы питания.

Задание: сделать описание всех пунктов темы.


Выполнение

отчета

Тема 1.5

Систематизация распределения нагрузки по обеспечению работы службы питания


Систематизация распределения нагрузки по обеспечению работы службы питания.

Задание: сделать описание всех пунктов темы.


Выполнение

отчета

Тема 1.6

Осуществление и контроль рациональных приемов обслуживания гостей

Осуществление и контроль рациональных приемов в обслуживании гостей.

Задание: сделать описание всех пунктов темы.


Выполнение

отчета

Тема 1.7

Владение профессиональной этикой персонала службы питания.

Владение профессиональной этикой персонала службы питания

Задание: сделать описание всех пунктов темы.


Выполнение

отчета


Министерство образования Саратовской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Балаковский промышленно – транспортный техникум им. Н.В.Грибанова




ОТЧЕТ


о прохождении производственной практики



по специальности 43.02.14 Гостиничное дело


ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания.




Выполнил студент группы ГД 314

______________________________________________

Ф.И.О.

Принял преподаватель _______________________

Тягунова Татьяна Павловна

Ф.И.О.



Оценка _____________________

Дата _______________________




г. Балаково 2020 г.

ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ОТЧЕТА


Отчет оформляется на листах формата А4 на одной стороне листа, шрифтом

Times New Roman, размер шрифта №14. Каждый раздел начинается с нового листа.


Введение.

В этом разделе описывается гостиница, в которой студент проходил производственную практику (в какой гостинице).

Например:

С 30.11.20 по 25.12.20 я проходила производственную практику по программе профессионального модуля ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания в гостинице «Балаково».

Гостиница «Балаково» находится в центре города напротив городской Администрации и центральной площади. Это 7-ми этажное здание с примыкающим к нему 2-х этажным зданием ресторана .

В здании ресторана на втором этаже находится зал ресторана и зал диско-бара.

В гостинице также имеется бар на 4-м этаже.

Гостинице более 30-ти лет, она была построена в период массового строительства в городе промышленных предприятий для размещения приезжающих на стройки специалистов, а также туристов, посещающих

наш город. Гости, проживающие в гостинице пользуются услугами ресторана и баров.




Тема1.1

Ознакомление и изучение режима работы предприятия.


(описываются все пункты , указанные в задании)



Таким же образом описывается каждая тема, указанная в заданиях.


Описание каждой темы начинается с нового листа


В конце отчета выполняется заключение на отдельном листе.


Прикладываются фото гостиницы, ресторана, баров и других служб питания.




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!