СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ПР №16 "Способы сохранения витаминов в пищевых продуктах" 9класс

Категория: Биология

Нажмите, чтобы узнать подробности

прр16

Просмотр содержимого документа
«ПР №16 "Способы сохранения витаминов в пищевых продуктах" 9класс»

Учитель биологии Фасахова А.В.


ПР №16 "Способы сохранения витаминов в пищевых продуктах" 9класс



Инструктаж проведен и прослушан___________________Дата_______________


Цель: познакомиться со способами сохранения витаминов в пищевых продуктах

Ход работы:

  1. Напишите основные правила сохранения витаминов при кулинарной обработке.

  • Подготовка овощей и фруктов_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  1. Варка овощей______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Правила приготовления салатов_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Перечислите основные методы сохранения витаминов в пищевых продуктах.____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка: _____Учитель:___________/Фасахова А.В. /





Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!