СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация "Пирожное", выполнила ученица 4а класса Адель С.

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

В презентации последовательность выполнения работы.

Просмотр содержимого документа
«Презентация "Пирожное", выполнила ученица 4а класса Адель С.»

Пирожное  «картошка» Выполнила ученица 4а класса Сыдыкова адель

Пирожное «картошка»

Выполнила

ученица 4а класса

Сыдыкова адель

Цель: Изучить технологию приготовления пирожного «Картошка» и приготовить пирожное «Картошка» Задачи: 1. Подготовить рабочее место 2. Внимательно прочитать рецепт и убедиться, что есть все необходимые продукты для приготовления блюда 3. Отмерить нужное количество для приготовления блюда 4. Приготовить блюдо, соблюдая последовательность операций и правила техники безопасности 5. Убрать рабочее место

Цель:

Изучить технологию приготовления пирожного «Картошка» и приготовить пирожное «Картошка»

Задачи:

1. Подготовить рабочее место

2. Внимательно прочитать рецепт и убедиться, что есть все необходимые продукты для приготовления блюда

3. Отмерить нужное количество для приготовления блюда

4. Приготовить блюдо, соблюдая последовательность операций и правила техники безопасности

5. Убрать рабочее место

Ингредиенты: 1. Печенье – 600-700 гр 2. Сгущенное молоко – 1 банка 3. Сливочное масло – 200 грамм 4. Какао – 5 чайных ложек

Ингредиенты:

1. Печенье – 600-700 гр

2. Сгущенное молоко – 1 банка

3. Сливочное масло – 200 грамм

4. Какао – 5 чайных ложек

Приготовление 1. Перемешала сгущенное молоко с маслом (до полного растворения масла)

Приготовление

1. Перемешала сгущенное молоко с маслом (до полного растворения масла)

2. Добавила какао  3. Затем постепенно измельченное печенье 4. Тщательно все перемешала

2. Добавила какао 3. Затем постепенно измельченное печенье

4. Тщательно все перемешала

5. Разделила полученную массу на равные части и скатала в форме картофелин Некоторые обваляла в измельченном печенье.

5. Разделила полученную массу на равные части и скатала в форме картофелин

Некоторые обваляла в измельченном печенье.

Результат Я научилась готовить пирожное «Картошка» Главное соблюдать технологию приготовления и технику безопасности

Результат

Я научилась готовить пирожное «Картошка»

Главное соблюдать технологию приготовления и технику безопасности


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!