СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация "Charlotte caprice ". Творческий проект учащейся 9 класса Ольги Говоруновой

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация "Charlotte caprice" , выполненная ученицей 9 класса Ольгой Говоруновой, знакомит нас с интересным десертом и очень красива, как пасхальное яйцо.  

Просмотр содержимого документа
«Презентация "Charlotte caprice ". Творческий проект учащейся 9 класса Ольги Говоруновой»

Recette   par olga govorunova  Charlotte caprice

Recette par olga govorunova Charlotte caprice

Ingrédients:

Ingrédients:

1/2 tasse de sucre

1/2 tasse de sucre

4 jaunes

4 jaunes

1 tasse de crème  anglaise

1 tasse de crème anglaise

3 cuillères à soupe de  rhum

3 cuillères à soupe de rhum

20 biscuits (bâtons)

20 biscuits (bâtons)

3 cuillères à soupe de brandy anglais

3 cuillères à soupe de brandy anglais

Préparation:  Ajouter un peu d'eau dans le sucre , chauffer pour dissoudre le sucre et faire cuire pendant 10 minutes. En fouettant verser le sirop de sucre dans les jaunes. Ajouter le rhum dans la crème en mélangeant.Placer la crème en quelques minutes au frigo, puis mettre les biscuits trempés en petits morceaux dans le brandy. Mélanger.Placer le dessert au frigo en 2 heures.

Préparation:

Ajouter un peu d'eau dans le sucre , chauffer pour dissoudre le sucre et faire cuire pendant 10 minutes. En fouettant verser le sirop de sucre dans les jaunes. Ajouter le rhum dans la crème en mélangeant.Placer la crème en quelques minutes au frigo, puis mettre les biscuits trempés en petits morceaux dans le brandy. Mélanger.Placer le dessert au frigo en 2 heures.

Bon appétit

Bon appétit


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!