СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация к проекту "Почему в хлебе столько дырочек"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация к проекту "Почему в хлебе столькодырочек?", выполненая учеником 3 класса.

Цель: Выяснение причины появления дырочек в хлебе и их влияние на вкус и качество хлеба

Задачи:

•Узнать, что такое дрожжи, какие они бывают;

•Выяснить всегда ли в хлебобулочных изделиях есть дырочки;

•Узнать, при каких условиях в хлебе появляются дырочки;

•Выяснить, зависит ли вкус и качество хлеба от количества дырочек;

•Узнать, какие факторы влияют на процесс брожения;

•Провести практический опыт, чтобы ответить на эти вопросы. 

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!