СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация. Тема: Виды и правила приготовления бутербродов. Закрепление изученного материала

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация. Тема: Виды и правила приготовления бутербродов. Закрепление изученного материала

Просмотр содержимого документа
«Презентация. Тема: Виды и правила приготовления бутербродов. Закрепление изученного материала»

МБ УДО МУПК  г. Симферополя    разработала Клёцина Н.П.   Закрепление изученного материала.

МБ УДО МУПК г. Симферополя разработала Клёцина Н.П. Закрепление изученного материала.

1. Какие бутерброды предлагают при обслуживании посетителям «В обнос», за фуршетным столом А. канапе Б. сандвичи   В. Открытые бутерброды

1. Какие бутерброды предлагают при обслуживании посетителям «В обнос», за фуршетным столом

  • А. канапе
  • Б. сандвичи
  • В. Открытые бутерброды
2. К бутербродам не относится: А. канапе Г. Волованы с икрой Б. сэндвичи Д. Расстегай  В. Корзиночки с паштетом

2. К бутербродам не относится:

  • А. канапе Г. Волованы с икрой
  • Б. сэндвичи Д. Расстегай
  • В. Корзиночки с паштетом
3. В оформлении бутербродов лишнее: А. хлеб Г. Зелень Б. Сгущенное молоко Д.Рыба солёная В. Масло Е. Консервы

3. В оформлении бутербродов лишнее:

  • А. хлеб Г. Зелень
  • Б. Сгущенное молоко Д.Рыба солёная
  • В. Масло Е. Консервы
4 . Для приготовления бутербродов яйцо необходимо: А. отварить всмятку Б. отварить вкрутую В. Отварить «в мешочек»

4 . Для приготовления бутербродов яйцо необходимо:

  • А. отварить всмятку
  • Б. отварить вкрутую
  • В. Отварить «в мешочек»
5 . Температура подачи простых бутербродов: А. 60-65 С Б. 35 С В. 0 С Г.10-12 С

5 . Температура подачи простых бутербродов:

  • А. 60-65 С
  • Б. 35 С
  • В. 0 С
  • Г.10-12 С
6 .Волован – закуска из … ? Д. Заварного теста  Е. Бисквитного теста   А. Пресного теста Б. Дрожжевого теста В. Слоёного теста Г. Песочного теста

6 .Волован – закуска из … ?

  • Д. Заварного теста

  • Е. Бисквитного теста

  • А. Пресного теста
  • Б. Дрожжевого теста
  • В. Слоёного теста
  • Г. Песочного теста
К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

К какому виду относится данный бутерброд?

Какие продукты используют для приготовления бутербродов?

Какие продукты используют для приготовления бутербродов?


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!