СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Процессы и аппараты. Рабочий учебник представляет собой учебно-методический комплекс по процессам и ап-паратам и включает в себя теоретический материал и все практические сведения, необходимые для работы в лаборатории

Категория: Химия

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рабочий учебник представляет собой учебно-методический комплекс по процессам и ап-паратам и включает в себя теоретический материал и все практические сведения, необходимые для работы в лаборатории. В рабочем учебнике содержатся основные разделы, которые необ-ходимы при изучении технологии пищевых продуктов. Основные темы, на которые делается уклон: процессы и аппараты пищевой технологии, основные вопросы гидростатики, гидродина-мика диффузных потоков. В рабочем учебнике проглядывается связь с такими предметами как физическая и коллоидная химия, а именно тема: «Разделение гетерогенных систем». В учебнике излагаются материалы по тепловым процессам, массообменным процессам.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!