СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Проверочная работа по кулинарии"Хлеб. Ассортимент хлебобулочных изделий"

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Тестовые задания по теме "Хдеб. Ассортимент хлебобулочных изделий"

Просмотр содержимого документа
«Проверочная работа по кулинарии"Хлеб. Ассортимент хлебобулочных изделий"»

Проверочная работа по теме «Хлеб. Ассортимент хлебобулочных изделий»

Задание 1. Закончите предложение

Хлеб – это _____________________________________________________________________________

Задание 2 . Заполните схему

Виды хлеба



По способу выпечки

___________________________________________________________________________________________________________________________

От вида муки

________________________________________________________________________________________________________________________________________________







По способу реализации

________________________________________________________________________________________________________________________











Задание 3. Запиши значение хлеба в питании человека

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание 4. Ассортимент хлебобулочных изделий по группам:

I ______________________________:__________,________________,________________,___________

I I_____________________________:__________,________________,________________,___________

III ____________________________:__________,________________,________________,___________

IV ____________________________:__________,________________,________________,___________



Задание 5. Заполни таблицу.

В зависимости от изделия

По способу приготовления

По кол-ву сдобы


























Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!