СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа учебной дисциплины Правовые основы профессиональной деятельности для обучающихся по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рабочая программа учебной дисциплины   ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена. Специальность: 19.02.10  Технология продукции общественного питания. Наименование профиля: технический. Организация-разработчик: АУ «Сургутский политехнический колледж». Разработчик:

Клейменова Г.М., преподаватель. Рекомендована профессионально-методическим объединением «Технология продукции общественного питания»

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!