СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Самопрезентация мастера производственного обучения Екатерины Сергеевны Филипповой

Категория: Всем учителям

Нажмите, чтобы узнать подробности

Текст самопрезентации мастера производственного обучения ГБПОУ "СТОТиС" Е.С. Филипповой

Просмотр содержимого документа
«Самопрезентация мастера производственного обучения Екатерины Сергеевны Филипповой»

*Здравствуйте уважаемое жюри, уважаемые коллеги и конкурсанты! Я Филиппова Екатерина Сергеевна, мастер производственного обучения профессии Повар, кондитер ГБПОУ «СТОТиС». Мой педагогический стаж не велик, всего 5 лет, но я уже точно знаю, что выбрала именно ТУ дорогу, по которой так трудно, но так интересно идти___

Как же становятся мастером производственного обучения? *

Для меня этот вопрос, начал решаться ещё в раннем детстве, меня всегда восхищали творческие моменты с мамой при приготовлении разнообразных блюд и кондитерских изделий, я увлеченно следила и пыталась всё повторить.Это были, мои первые *шаги. Шло время.*

2007 год, я студентка техникума по профессии Повар, кондитер.*

2010 год обучение по специальноститехнология продукции общественного питания, жить кипит, я принимаю участие в сценических мероприятиях, конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах по иностранному языку и обществознанию.

Постепенно мечта, начала превращаться в реальность и 2012 год стал для меня самым знаменательным*

я выпускница техникума, но продолжаю обучение, *

сразу после выпуска я поступила в ХГАЭиП, *

И в этом же году, я возвращаюсь в стены родного техникума, где начинается мой трудовой стаж, я стала мастером производственного обучения* и вот уже,судьба 25 обучающихся профессии Повар, кондитер в моих руках*

Я не стою на месте, постоянно повышаю свой профессиональный уровень:

Школа молодого мастера, методические семинары, участие в конкурсах профессионального мастерства, кулинарных чемпионатах искусства и сервиса,и *результат моих трудов - победы *выращенных* мною студентов.*

Я горжусь своими личными достижениями* такими как победы в VIII сахалинском чемпионате искусства и сервиса среди поваров-профессионалов* благодарственными письмами и сертификаты*полученные за подготовку своих обучающихся.*

Спустя год моей трудовой деятельности, администрация техникума высоко оценила мои заслуги*

Развитие поварского и кондитерского дела не стоит на месте, что заставляет меня не отставать и двигаться вперед: учится, обмениваться опытом, именно с этой целью я принимаю участие в конкурсе «Мастер-года 2017»*

Девизом своей педагогической деятельности на сегодня являются слова: Мастер-новатор - это тот, кто способен спуститься с высот своих знаний до незнаний ученика и вместе с ним совершить восхождение.






Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!