Просмотр содержимого документа
«Самопрезентация мастера производственного обучения Екатерины Сергеевны Филипповой»
*Здравствуйте уважаемое жюри, уважаемые коллеги и конкурсанты! Я Филиппова Екатерина Сергеевна, мастер производственного обучения профессии Повар, кондитер ГБПОУ «СТОТиС». Мой педагогический стаж не велик, всего 5 лет, но я уже точно знаю, что выбрала именно ТУ дорогу, по которой так трудно, но так интересно идти___
Как же становятся мастером производственного обучения? *
Для меня этот вопрос, начал решаться ещё в раннем детстве, меня всегда восхищали творческие моменты с мамой при приготовлении разнообразных блюд и кондитерских изделий, я увлеченно следила и пыталась всё повторить.Это были, мои первые *шаги. Шло время.*
2007 год, я студентка техникума по профессии Повар, кондитер.*
2010 год обучение по специальноститехнология продукции общественного питания, жить кипит, я принимаю участие в сценических мероприятиях, конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах по иностранному языку и обществознанию.
Постепенно мечта, начала превращаться в реальность и 2012 год стал для меня самым знаменательным*
я выпускница техникума, но продолжаю обучение, *
сразу после выпуска я поступила в ХГАЭиП, *
И в этом же году, я возвращаюсь в стены родного техникума, где начинается мой трудовой стаж, я стала мастером производственного обучения* и вот уже,судьба 25 обучающихся профессии Повар, кондитер в моих руках*
Я не стою на месте, постоянно повышаю свой профессиональный уровень:
Школа молодого мастера, методические семинары, участие в конкурсах профессионального мастерства, кулинарных чемпионатах искусства и сервиса,и *результат моих трудов - победы *выращенных* мною студентов.*
Я горжусь своими личными достижениями* такими как победы в VIII сахалинском чемпионате искусства и сервиса среди поваров-профессионалов* благодарственными письмами и сертификаты*полученные за подготовку своих обучающихся.*
Спустя год моей трудовой деятельности, администрация техникума высоко оценила мои заслуги*
Развитие поварского и кондитерского дела не стоит на месте, что заставляет меня не отставать и двигаться вперед: учится, обмениваться опытом, именно с этой целью я принимаю участие в конкурсе «Мастер-года 2017»*
Девизом своей педагогической деятельности на сегодня являются слова: Мастер-новатор - это тот, кто способен спуститься с высот своих знаний до незнаний ученика и вместе с ним совершить восхождение.