МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №1
1.Морфология микроорганизмов.
2.Влияние внешней среды на микроорганизмы.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Картофельное пюре.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №2
1.Микрофлора почвы, воды, воздуха.
2.Микробиология мяса и мясных продуктов.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Картофель жареный.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №3
1.Микрофлора тела человека
2.Микробиология рыбы и морепродуктов.
3..Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Зразы картофельные
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №4
1.Пищевые вещества и их значение.
2.Микробиология молока и молочных продуктов.
3..Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Котлеты мясные.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №5
1.Общие понятия об инфекционных заболеваниях
2.Микробиология яиц и яичных продуктов.
3..Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Рулет картофельный.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №5
1.Общие понятия об инфекционных заболеваниях
2.Микробиология яиц и яичных продуктов.
3..Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Рулет картофельный.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №6
1.Острые кишечные инфекции. Характеристика. Меры предупреждения.
2.Микробиология пищевых жиров, свежих овощей, плодов.
3..Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Запеканка картофельная.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №7
1.Зоонозы. Характеристика. Меры предупреждения.
2.Требования к организации работы холодного цеха на ПОП.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Картофель, жаренный во фритюре.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №8
1.Пищевые отравления бактериального происхождения . Ботулизм. Меры предупреждения.
2.Требования к разделочным доскам: маркировка, мытье, хранение.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Крокеты картофельные.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №9
1.Пищевые отравления бактериального происхождения . Стафилококковое отравление. Меры предупреждения.
2.Дезинфекция на ПОП. Значение. Особенности
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Капуста тушеная.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №10
1. Микотоксикозы. Меры предупреждения.
2.Дератизация, дезинсекция на ПОП. Значение. Особенности
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Рагу из овощей.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №11
1. Пищевые отравления немикробного происхождения. Меры предупреждения.
2.Дератизация, дезинсекция и дезинфекция на ПОП. Значение. Особенности
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Голубцы овощные.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №12
1.Глистные заболевания . Общие понятия. Меры предупреждения.
2.Основная цель тепловой обработки продуктов в кулинарии.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Грибы с картофелем жареные.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №13
1.Пищеварение в ротовой полости, пищеводе и желудке.
2.Общие понятия об обмене веществ
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Рыба жареная.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №14
1.Роль в процессе пищеварения поджелудочной железы и печени.
2.Нормы и принципы рационального и сбалансированного питания.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Рыба в тесте жареная.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №15
1.Пищеварение в тонком и толстом кишечник .
2.Усвояемость пищи.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Рыба, запеченная в сметанном соусе.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №16
1. Значение белков, жиров в питании человека.
2.Бракераж готовой продукции.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Тельное из рыбы.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №17
1.Основные пищевые вещества углеводы, витамины и минеральные вещества. Значение в питании человека.
.Физиология микроорганизмов. Питание , дыхание
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Глазированная морковь.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №18
1.Требования к реализации готовой продукции на ПОП.
2.Острые кишечные инфекции. Отличие их от пищевых отравлений . Характеристика. Профилактика.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Бефстроганов.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №19
1.Дезинфекция, дератизация, дезинсекция. Отличие их друг от друга.
2.Санитарто- гигиенические требования к оборудованию, инвентарю и посуде.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Гуляш.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №20
1.Роль кишечника в пищеварении.
2.Глистные заболевания. Виды и характеристика гельминтов. Предупреждение на ПОП.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Рулет картофельный.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №21
1.Правила личной гигиены на ПОП.
2.Характеристика пищевого отравления .
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Картофельное пюре.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №22
1.Основные факторы , влияющие на жизнедеятельность микробов.
2.Зоонозы – бруцеллез, туберкулез, ящур.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Рагу из овощей.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №23
1.Обработка рабочей поверхности разрубочного стула в мясном цехе .
2.Суточный расход энергии человека.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Тельное из рыбы.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №24
1.Санитарная одежда работников ПОП.
2.Санитарные требования к транспортировке и перевозке продуктов на ПОП.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Котлета по- киевски.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №25
1.Энергетическая ценность пищи .
2.Микрофлора мяса , мясных продуктов .
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Запеканка картофельная с мясом.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова "___"__________________ 2021г. |
СОГЛАСОВАНО: на заседании педагогического совета Протокол №_ от "___" ____________ 2021г. |
КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ
по учебной дисциплине ОП.01
Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены
БИЛЕТ №26
1.Пищеварение в тонком и толстом кишечник .
2.Усвояемость пищи.
3.Расчитать калорийность продукта.
4.Произвести бракераж блюда: Рыба, запеченная в сметанном соусе.