СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Санитария повар билеты

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Билеты по санитарии повар , кондитер

Просмотр содержимого документа
«Санитария повар билеты»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №1


1.Морфология микроорганизмов.

2.Влияние внешней среды на микроорганизмы.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Картофельное пюре.













МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №2


1.Микрофлора почвы, воды, воздуха.

2.Микробиология мяса и мясных продуктов.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Картофель жареный.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №3


1.Микрофлора тела человека

2.Микробиология рыбы и морепродуктов.

3..Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Зразы картофельные









МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №4


1.Пищевые вещества и их значение.

2.Микробиология молока и молочных продуктов.

3..Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Котлеты мясные.













МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №5


1.Общие понятия об инфекционных заболеваниях

2.Микробиология яиц и яичных продуктов.

3..Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Рулет картофельный.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №5


1.Общие понятия об инфекционных заболеваниях

2.Микробиология яиц и яичных продуктов.

3..Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Рулет картофельный.









МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №6


1.Острые кишечные инфекции. Характеристика. Меры предупреждения.

2.Микробиология пищевых жиров, свежих овощей, плодов.

3..Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Запеканка картофельная.













МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №7


1.Зоонозы. Характеристика. Меры предупреждения.

2.Требования к организации работы холодного цеха на ПОП.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Картофель, жаренный во фритюре.









МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №8


1.Пищевые отравления бактериального происхождения . Ботулизм. Меры предупреждения.

2.Требования к разделочным доскам: маркировка, мытье, хранение.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Крокеты картофельные.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №9


1.Пищевые отравления бактериального происхождения . Стафилококковое отравление. Меры предупреждения.

2.Дезинфекция на ПОП. Значение. Особенности

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Капуста тушеная.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №10


1. Микотоксикозы. Меры предупреждения.

2.Дератизация, дезинсекция на ПОП. Значение. Особенности

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Рагу из овощей.












МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №11


1. Пищевые отравления немикробного происхождения. Меры предупреждения.

2.Дератизация, дезинсекция и дезинфекция на ПОП. Значение. Особенности

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Голубцы овощные.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №12


1.Глистные заболевания . Общие понятия. Меры предупреждения.

2.Основная цель тепловой обработки продуктов в кулинарии.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Грибы с картофелем жареные.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №13


1.Пищеварение в ротовой полости, пищеводе и желудке.

2.Общие понятия об обмене веществ

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Рыба жареная.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №14


1.Роль в процессе пищеварения поджелудочной железы и печени.

2.Нормы и принципы рационального и сбалансированного питания.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Рыба в тесте жареная.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №15


1.Пищеварение в тонком и толстом кишечник .

2.Усвояемость пищи.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Рыба, запеченная в сметанном соусе.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №16


1. Значение белков, жиров в питании человека.

2.Бракераж готовой продукции.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Тельное из рыбы.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №17

1.Основные пищевые вещества углеводы, витамины и минеральные вещества. Значение в питании человека.

.Физиология микроорганизмов. Питание , дыхание

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Глазированная морковь.













МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №18


1.Требования к реализации готовой продукции на ПОП.

2.Острые кишечные инфекции. Отличие их от пищевых отравлений . Характеристика. Профилактика.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Бефстроганов.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №19


1.Дезинфекция, дератизация, дезинсекция. Отличие их друг от друга.

2.Санитарто- гигиенические требования к оборудованию, инвентарю и посуде.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Гуляш.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №20

1.Роль кишечника в пищеварении.

2.Глистные заболевания. Виды и характеристика гельминтов. Предупреждение на ПОП.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Рулет картофельный.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №21

1.Правила личной гигиены на ПОП.

2.Характеристика пищевого отравления .

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Картофельное пюре.












МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №22


1.Основные факторы , влияющие на жизнедеятельность микробов.

2.Зоонозы – бруцеллез, туберкулез, ящур.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Рагу из овощей.












МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №23


1.Обработка рабочей поверхности разрубочного стула в мясном цехе .

2.Суточный расход энергии человека.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Тельное из рыбы.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №24


1.Санитарная одежда работников ПОП.

2.Санитарные требования к транспортировке и перевозке продуктов на ПОП.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Котлета по- киевски.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №25


1.Энергетическая ценность пищи .

2.Микрофлора мяса , мясных продуктов .

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Запеканка картофельная с мясом.











МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ТУЧКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

УТВЕРЖДАЮ

зам. по УПР ________________ И.А. Мухамедзянова

"___"__________________ 2021г.


СОГЛАСОВАНО:

на заседании

педагогического совета

Протокол №_

от "___" ____________ 2021г.















КОМПЛЕКТ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ


по учебной дисциплине ОП.01

Основы микробиологии , физиологии питания, санитарии и гигиены

БИЛЕТ №26


1.Пищеварение в тонком и толстом кишечник .

2.Усвояемость пищи.

3.Расчитать калорийность продукта.

4.Произвести бракераж блюда: Рыба, запеченная в сметанном соусе.












Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!