№ П/П | ТЕМА УРОКА | Кол-во часов | Дата |
1 | Вводное занятие | 3 | 01.09.23г. |
2 | Птица. Блюда из птицы. | 39 | |
| Первичная обработка птицы | 3 | 02.09.23г. |
| Первичная обработка птицы | 1 | 07.09.23г. |
| Первичная обработка птицы | 3 | 80.09.23г. |
| Пищевая ценность мяса птицы. Приготовление блюд из птицы. | 3 | 09.09.23г. |
| Способы определения качества птицы. Технология приготовления блюд из курицы. | 1 | 14.09.23г. |
| Субпродукты: понятие, классификация и пищевая ценность. | 3 | 16.09.23г. |
| Мясо птицы и виды его обработки. | 1 | 21.09.23г. |
| Куриный бульон. Способ приготовления бульона. | 3 | 22.09.23г. |
| Куриный бульон. | 3 | 23.09.23г. |
| Суп куриный с лапшей. | 1 | 28.09.23г |
| Суп куриный с крупой. | 3 | 29.09.23г. |
| Суп куриный с овощами. | 3 | 30.09.23г. |
| Курица жареная. Способ и технология приготовления. | 1 | 05.10.23г. |
| Курица запеченная. | 3 | 06.10.23г. |
| Курица тушеная. | 3 | 07.10.23г. |
| Курица тушеная. | 1 | 12.10.23г. |
| Курица тушеная с овощами | 3 | 13.10.23г. |
3 | Практическое повторение. | 3 | |
| Куриный бульон. | 3 | 14.10.23г. |
4 | Заправочные супы. | 11 | |
| Значение супов в рационе питания. Способы и технология приготовления супа. | 1 | 19.10.23г. |
| Борщ с капустой и картошкой. Технология приготовления. | 3 | 20.10.23г. |
| Свекольник. | 3 | 21.10.23г. |
| Технология приготовления мясных бульонов | 1 | 26.10.23г. |
| Классификация первых блюд. Правила варки. | 3 | 27.10.23г. |
| 2-четверть |
5 | Тепловая обработка различных продуктов. | 22 | |
| Варка овощей. Технология приготовления. | 1 | 02.1123г. |
| Варка круп. Технология приготовления. | 3 | 03.11.23г. |
| Варка круп. Технология приготовления. | 3 | 03.11.23г. |
| Варка макаронных изд. Технология приготовления. | 1 | 09.11.23г. |
| Жарка картофеля. Технология приготовления. | 3 | 10.11.23г. |
| Тушение овощей. Технология приготовления. | 3 | 11.11.23г. |
| Тушение овощей. Технология приготовления. | 1 | 16.11.23г. |
| Тушение овощей. Технология приготовления. | 3 | 17.11.23г. |
| Солянки. Технология приготовления. | 3 | 18.11.23г. |
| Суп молочный с макаронными изделиями. Технология приготовления. | 1 | 23.11.23г. |
6 | Практическое повторение. | 16 | |
| Солянки. Технология приготовления. | 3 | 24.11.23г. |
| Свекольник. | 3 | 25.11.23г. |
| Борщ украинский с курицей. Технология приготовления. | 1 | 30.11.23г. |
| Варка круп. Технология приготовления. | 3 | 31.11.23г. |
| Варка макаронных изд. Технология приготовления. | 3 | 01.12.23г. |
| Жарка картофеля. Технология приготовления. | 3 | 02.12.23г. |
7 | Третьи блюда. Горячие напитки. | 18 | |
| Компот из яблок. Технология приготовления. | 1 | 07.12.23г. |
| Компот из замороженных ягод. Технология приготовления. | 3 | 08.12.23г. |
| Компот из сухофруктов. Технология приготовления. | 3 | 09.12.23г. |
| Компот из фруктов. Технология приготовления. | 1 | 14.12.23г. |
| Чай. Технология приготовления. | 3 | 15.12.23г. |
| Кофе. Технология приготовления. | 3 | 16.12.23г. |
| Какао. Технология приготовления. | 1 | 21.12.23г. |
| Кисель. Технология приготовления. | 3 | 22.12.23г. |
8 | Практическое повторение | 3 | |
| Компот из сухофруктов. Технология приготовления | 3 | 23.12.23г. |
| 3-четверть |
9 | Кулинарная обработка круп, Макаронных изделий, Молочных продуктов. | 18 | |
| Макароны отварные. Технология приготовления. | 1 | 11.01.23г. |
| Каша манная. Технология приготовления. | 3 | 12.01.23г. |
| Каша рисовая. Технология приготовления. | 3 | 13.01.23г. |
| Каша гречневая. Технология приготовления. | 1 | 18.01.23г. |
| Сырники с вареньем. Технология приготовления. | 3 | 19.01.23г. |
| Сырники со сгущенкой. Технология приготовления. | 3 | 20.01.23г. |
| Творожные шарики. Технология приготовления. | 1 | 25.01.23г. |
| Сырные шарики. Технология приготовления. | 3 | 26.01.23г. |
10 | Изделия из теста. | 28 | |
| Тесто песочное. Печенье из него. | 3 | 27.01.23г. |
| Тесто дрожжевое. Технология приготовления. | 1 | 01.02.23г. |
| Пирожки с картофелем. Технология приготовления. | 3 | 02.02.23г. |
| Пирожки с капустой. Технология приготовления. | 3 | 03.02.23г. |
| Тесто сдобное дрожжевое. Технология приготовления | 1 | 08.02.23г. |
| Булочки фигурные. Технология приготовления. | 3 | 09.02.23г. |
| Булочки со сгущенкой. Технология приготовления. | 3 | 10.02.23г. |
| Булочки сдобные. Технология приготовления. | 1 | 15.02.23г. |
| Тесто на оладьи. Технология приготовления. | 3 | 16.02.23г. |
| Оладьи со сметаной. Технология приготовления. | 3 | 17.02.23г. |
| Оладьи с вареньем. Технология приготовления. | 1 | 22.02.23г. |
| Оладьи с вареньем. Технология приготовления. | 3 | 23.02.23г. |
11 | Практическое повторение. | 13 | |
| Тесто песочное. Печенье из него. Технология приготовления. | 3 | 24.02.23г. |
| Каша манная. Технология приготовления. | 1 | 01.03.23г. |
| Сырники со сгущенкой. Технология приготовления. | 3 | 02.03.23г. |
| Творожные шарики. Технология приготовления. | 3 | 03.03.23г. |
| Оладьи с вареньем. Технология приготовления. | 3 | 09.03.23г. |
12 | Бутерброды. | 10 | |
| Бутерброды. Технология приготовления. | 3 | 10.03.23г. |
| Открытые бутерброды. Технология приготовления. | 1 | 15.03.23г. |
| Закрытые бутерброды. Технология приготовления. | 3 | 16.03.23г. |
| Горячие бутерброды. Технология приготовления. | 3 | 17.03.23г. |
| 4-четверть |
13 | Салаты. | 14 | |
| Салат из капусты. Технология приготовления. | 3 | 31.03.23г. |
| Салат из помидоров. Технология приготовления. | 1 | 05.04.23г. |
| Салат «Столичный». Технология приготовления. | 3 | 06.04.23г. |
| Салат морковный. Технология приготовления. | 3 | 07.04.23г. |
| Салат из свеклы отварной. Технология приготовления. | 1 | 12.04.23г. |
| Салат из огурцов с зеленью. Технология приготовления. | 3 | 13.04.23г. |
14 | Блюда из овощей. | 24 | |
| Картофель отварной. Технология приготовления. | 3 | 14.04.23г. |
| Пюре картофельное. Технология приготовления. | 1 | 19.04.23г. |
| Пюре картофельное. Технология приготовления | 3 | 20.04.23г. |
| Картофель жареный. Технология приготовления. | 3 | 21.04.23г. |
| Картофель жареный. Технология приготовления. | 1 | 26.04.23г. |
| Капуста тушеная. Технология приготовления. | 3 | 27.04.23г. |
| Капуста тушеная. Технология приготовления. | 3 | 28.04.23г. |
| Запеканка картофельная. Технология приготовления. | 1 | 03.05.23г. |
| Рагу овощное. Технология приготовления. | 3 | 04.05.23г. |
| Баклажаны запеченные. Технология приготовления. | 3 | 05.05.23г. |
15 | Практическое повторение. - первые блюда | 7 | |
| Бульон из мяса. Технология приготовления. | 1 | 10.05.23г. |
| Бульон из птицы. Технология приготовления. | 3 | 11.05.23г. |
| Суп овощной. Технология приготовления. | 3 | 12.05.23г. |