СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технологические карты на составление калькуляционной карты блюд, 8 класс

Нажмите, чтобы узнать подробности

1. составить технологическую карту на приготовление  блюда, используя рецепт

2. составить калькуляционную карту,  используя технологическую карту

Просмотр содержимого документа
«Технологические карты на составление калькуляционной карты блюд, 8 класс»

Технология приготовления пищи. 8 класс

Задание 1. Составьте технологическую карту на приготовление, используя рецепт блюда


Технологическая карта на приготовление ____________________________________(на __ порции)

(название блюда) (к-во)

№ пп

Наименование продукта

норма

Технология приготовления блюда

1




2



3



4



5



6



7



8




Задание 2. Составьте калькуляционную карту блюда, используя технологическую карту его приготовления.





Калькуляционная карта № ___


Наименование блюда __________________________


п/п

наименование продукта

норма

цена

сумма

 

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

11

 

 

 

 

 

12

 

 

 

 

 

 

Выход:


в граммах

 

Фактическая себестоимость:-

 


 

Наложенная цена:-

 


 

Примечание: норма: в килограммах, штуках, литрах

Цена за кг., л., шт., соответственно

 









Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!