СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

 Памятка для обучающихся "Столовая посуда"  ...
02.11.2016 01:43 157 1
Таблица "Соотношение меры и массы некоторых продуктов" ...
02.11.2016 01:42 146 2
Памятка "Приемы тепловой обработки продуктов" ...
02.11.2016 01:41 120 2
Памятка "Правила поведения за столом". ...
02.11.2016 01:40 118 2
Схема "Первичная обработка продуктов" ...
02.11.2016 01:38 154 1
Памятка "Организация рабочего места и правила безопасности" ...
02.11.2016 01:30 218 2
таблица "Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества" ...
02.11.2016 01:29 282 4
Познакомить с понятием ЧЕКАНКА и изучить инструменты для её выполнения; ...
02.11.2016 01:18 502 5
Познакомить с историей старинного рукоделия, инструментами и материалами металлопластики; с одним из видов декоративно-прикладного искусства – ЧЕКАНКА, технологическим процессом изготовления рисунка. ...
02.11.2016 01:16 2197 79
Познакомить учащихся с предприятиями, занимающимися торговой деятельностью, с профессиями в сфере торговли и в сфере общественного питания; ...
02.11.2016 01:14 2082 79

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!